الربيان مع الكازو والفطر بالطريقه الاسيويه مع الارز او الخبز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0




مع الخبز البريوش



هني مع العيش

++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++

المقادير

مقادير الصلصه



ملعقه كبيره نشا

ملعقه كبيره صويا معتدله+ 2 ملعقه صويا الخفيفه

3 ملاعق كبار معجون طماط

ملعقه متوسطه عسل القصب الاسود
2 ملاعق كبار صلصه التايلنديه الحامضه والحلوه


بصله مفرومه+ حبتين ثوم+ قطعه صغيره من الزنجبيل نهرسهم مع بعض

2 ملعقه كبيره كزبره خظره+ ملعقه بصل اخظر مفروم+ فلفل احمر بورده حسب الرغبه

الخظار المستخدمه


حبه فلفل احمر+ حبه فلفل برتقالي+كوب ملفوف( الكل نقطعه شرايح طوليه)



فطر طازج عدل+ جزره مبشوره



ربيان منظف ولاتنسون تشيلون القشره والخيط الي بالظهر وتبيله بخل وصويا نص ساعه ويصفى من التتبيله ويسلق بكوب ماء خمس دقائق


كازو+ عصير نص ليمونه

الطريقه

اولا ناخذ البصل ونحمسه بالزيت مع اضافه الثوم والزنجبيل



نحط عليهم الربيان ونقلبه مع البصل


يضاف الكزبره والفلفل الاحمر والبصل الاخظر ونقلبهم مع اظافه الصلصات( الصويا والصلصه التايلنديه)

ثم نضع الطماط المعجون+ الصلصه التايلنديه+ كوبين ماء مغلي+ ملح+ فلفل اسود وكزبره بودره+ النشا بعد ماتذوبينه بشويه ماي بارد

خليهم يطبخون 10 دقايق وسكري عالنار



اللحين بمقله حطي زيت واقلي الكازو وشيليه اذا احمر مع الاحتفاظ بالزيت



بنفس المقله اقلي الفطر وقلبيه حتى يتغير لونه وحطي شويه ملح وعصير الليمون



يتبع............................
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
وحطي على الفطر باجي الخضار وقلبيهم



حطي قفشه بودره الخضار بدال الماجي( من ارض الطبيعه)



والكازو المقلي





اللحين نسوي العيش

اولا نفوح العيش بالطريقه العاديه

بعدين ناخذ بصله صغيره مفرومه ونحمرها بالزيت



ونحط عليها قفشه كبيره من الصويا الخفيفه



ونحط العيش على هالحمسه ونقلبها



وناخذ ثلاث ارباع خلطه الربيان ونحطها على العيش



ونقلبهم



ونخليها على نار هاديه تتسكر


اما بقيه الربيان نحطه على خبز البريوش


ونرشه بالجبنه الي تحبينها


وانا حطيت شويه من الصلصه الحاره عليهم ودخلتها فرن بس تسيح الجبنه اقدمها



وهني فيه الفلفل الحار


والعيش قدمته بعد مارشيته كزبره خظره


ومايحلى الربيان الا مع عصير الليمون بالنعناع

 

انواروه

New member
إنضم
4 أكتوبر 2009
المشاركات
5,189
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
في قلب مامي
اموووووووووووووت بالربيان وكل خلطاته
بس مااعرف اسو هالطبخه وااايد صعبه علي
بس مشكوووره وااااايد
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
دائما مبدعه



مشكووووووووووووووره



حبيبتي
 

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روبيان وكاجو مع بعض خطير
تسلمين ريمه الكويت
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
تبارك الرحمن

يسلمووووووو هاليدين ياقلبي روعه
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يمي يمييييييييييييييي ما شاء الله تبارك الله عليج ريمه إبداااااااع بمعنى الكلمة
تسلم إيدج و يعطيج ألف عاااااااااافية يارب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.