هااي كويتيات
اليوم
سويت لكم الكابلي الحجازي بما اني بنت الحجاز ومكة
من الريحة راح تجوون
يلا نبدأ بالمقادير
لحمة
2كاس رز مغسول ومسلوق في موية وملح وزيت نص استواء فقط
ملح بهارات مشكلة
زبادي او كوب لبن
2طماطم كبيرة مفرومه
1بطاطس مقطعه مكعبات
بليلة((حمص))
جزر مبشور
برتقال وليمون مبشورين القشر
بصله كبيرة مقطعة جوانح مع 2 فص ثوم وزنجبيل
معجون طماطم((صلصة))
غطا موية كادي
كزبرة مفروومة

ونبدأ بالطريقة:
نحمر البصل

والثووم والزنجبيل
ثم نضيف اللحم ونقلب شوي
ثم نضيف قشر البرتقال والليمون والكزبرة
وغطا ماء كادي ونقلب شوووي

ثم نضيف الطماطم

ونقلب شووي لين تتسبك
ونضيف الزبادي والصلصة

ونغطي عليهم مع اضافة كااس موية حاار
لين يستوي اللحم ثم نضيف البطاطس
ثم نضيف الرز

ونغطي من 5 الى 10 دقايق لين يستوي الرز
ونجيب طاوة ونحطها على النار
ونحط فيها شوي زيت والجزر المبشور والبليلة

ونضيف لها صلصة صويا وملح وفلفل اسود
ونقلب لين تحمر البليلة ونطفي النار
نغرف الرز ونحط عليه البليلة والجزر
ونزينه بشرايح خيار وشرايح ليمون وشرايح طماطم


بالعاافيه والهنا