عيـuaeـون
New member
- إنضم
- 13 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 216
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
البارحه سويت عيش بشعيريه ( بالبلاليط )
المقادير :
عيش بسمتي ( العيش اللي هو الرز )
شعيرية ( بلاليط الامارات ابو الورده او اي نوع تفضلونه انتم ) لانه هذا النوع احسن شي في الطبخ و يصير نثر هب متلبج يوم تطيخينه
وملح حسب الرغبه انا ماحطيت مقادير للعيش ولا للبلاليط لانه حسب افراد الاسره
انا احط جلتين مع نص كيس بلاليط وانتوا عاد حسب افراد اسرتكم
ونحتاج زيت لقلي البلاليط
المهم بترككم مع الصور وطريقه
اول شي نقلي البلاليط في الزيت لين يصير لونه بني فاتح
بنكون غاسلين العيش قبل بفتره يقارب الساعه ونص لين ساعتين
بعدها نرد نغسله مره ثانيه ونحطه في المشخله حتى يتصفى من الماي اللي مغسول فيه
نحطه ع البلاليط ونحركه مع بعض
ونحط الملح عليه وبيكون عندنا ماي ساخن مجهزينه للعيش نصب الماي عليه
ونخله لين يبتدي يغلي بعدها نخلي النار عليه خفيفه حتى يجهز
ونقدمه ساخن وهني ع قلوبكم
يتبع
البارحه سويت عيش بشعيريه ( بالبلاليط )
المقادير :
عيش بسمتي ( العيش اللي هو الرز )
شعيرية ( بلاليط الامارات ابو الورده او اي نوع تفضلونه انتم ) لانه هذا النوع احسن شي في الطبخ و يصير نثر هب متلبج يوم تطيخينه
وملح حسب الرغبه انا ماحطيت مقادير للعيش ولا للبلاليط لانه حسب افراد الاسره
انا احط جلتين مع نص كيس بلاليط وانتوا عاد حسب افراد اسرتكم
ونحتاج زيت لقلي البلاليط
المهم بترككم مع الصور وطريقه
اول شي نقلي البلاليط في الزيت لين يصير لونه بني فاتح

بنكون غاسلين العيش قبل بفتره يقارب الساعه ونص لين ساعتين
بعدها نرد نغسله مره ثانيه ونحطه في المشخله حتى يتصفى من الماي اللي مغسول فيه
نحطه ع البلاليط ونحركه مع بعض

ونحط الملح عليه وبيكون عندنا ماي ساخن مجهزينه للعيش نصب الماي عليه
ونخله لين يبتدي يغلي بعدها نخلي النار عليه خفيفه حتى يجهز

ونقدمه ساخن وهني ع قلوبكم
يتبع