:: الريزيتتو الإيطالي في مطبخي بطريقتي الخاصة :: ~ italian food Risotto

katkoota90

New member
إنضم
9 يونيو 2010
المشاركات
573
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبـآ لأحلـى طبآخات ،، :rerrerek:

سويت لكم ريزيتتوو :ggdw: احلى من ريزيتو المطاعم
واتحدى فيه كل المطاعم الايطالية :eh_s(10):
تابعو الطريقة خطوة بخطوة ..
ويارب تطبقونه وتقولون لي رايكم :yaaaaaarb:
ولا تنسون .. عند النقل ؟ احب ذكر المصدر
أنا + منتدى كويتيات :eh_s(1):


نحتاج
- ريزيتو ايطالي او اي ماركة ثانية
- مثل صن وايت .. صورة العيش اللي استخدمته موجودة تحت اخر صورة
العيش ما ننقعه بماي !
بس نغسله ونشيل منه الماي بسرعه عشان لا يشرب شي


- زبدة
- ملح
- فلفل اسود
- جبن بارميزان
- جبن موزوروللا اي نوع عادي
- ربيان
- بقدونس
- ثوم وبصل حسب الرغبة
- مشروم اللي لونه بني مو أبيض !
بمركز سلطان فريش احلى
- كريما حمرا واهيه لونها ابيض هههههههه
من كي دي دي .. نحتاج علبة وحدة ..








بعد ما نحط الكريما نخلي المكونات شوي تشرب من الكريما
يعني خلو المكونات تتدلللللع بالكريما
تقريبا 5 دقايق


















ولا تنسوني بالدعاء ..
وعليكم ب الف عافية :eh_s(7)::yaaaaaarb::rerrerek::ggdw:​
 
التعديل الأخير:
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
4,416
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
ماشاء الله شكلها شهي
بس وين الريحان انا خابرة يحطون ريحان بالريزيتو
وتسلم ايدج يعطيج العافية
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
يسلمو الديات يارب
والله شكله وووووووووايد حلو وشهي

شكرا على الوصفة
 

brettey

New member
إنضم
29 نوفمبر 2004
المشاركات
21,385
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
وما ذلك على الله بعزيز
انا اسويه من غير ربيان وكريمه واتفنن فيه
يعطيج العافيه وممكن تزينينه بريحان فوقه او زعتر فريش
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله

طبق شهي

يمي يمي

تسلم إيدج وعليكم بألف عاااااافيه

: )
 

Patcholli

New member
إنضم
24 ديسمبر 2011
المشاركات
6,910
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فنانه ماشاء الله عليج والوصفه حيل سهله بطبقها ان شاء الله هالاسبوع
 

روآق

New member
إنضم
7 يوليو 2011
المشاركات
173
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
احس ريحته طالعه من الشاشه :eh_s(16):

تسلم ايدك

بدعتي تبارك الرحمن :eh_s(7):
 

katkoota90

New member
إنضم
9 يونيو 2010
المشاركات
573
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تقدرون تجربونها على دجاج
وتقدرون على لحم


بس انا اقضل ربيان
لان الطعم بيكون احلى واحلى ..


وتقدرون تحطون زعفران
وتقدرون بعد تلغون الربيان



وبالنسبه للي قالت لي غريبه ما حطيت ريحان
مو شرط ..
اقدر احطه
بس انا استبدلته ب اوريقانو .. الزعتر البري
احب طعمه اكثر
 

مسك حياتي

New member
إنضم
14 مارس 2009
المشاركات
3,243
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اموت بالربيان و الصور حدهاتشوق

يعطيج العافيه و الله يوفقج و يحقق كل ما تتمنينه