السلام عليكم
كيف حال البنات اليوم بعطيكم طريقه الزربيان العدني على اصوله
نبدا بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
دجاج او لحم <اذا دجاج بدون تفويح واذا لحم لازم يكون ناضج>
بصل لايقل عن حبتين او حسب كميه الدجاج
حبتين بطاط
راس ثومه كامل
زبادي
بهارات مشكله
صبغه الزعفران الحمراء
زيت للقلي
ملح
ماء
زعفران
الطريقه:
نغسل الدجاج بالخل والملح والدقيق
نقطع البصل شرائح ونقليها بزيت غزير وناخده لخلاط العصير ونحط معاه الزبادي معلقتين الزياده او النقصان حسب كميه الدجاج ونحط الثوم والبهارات المشكله ملعقتين وقليل صبغه الحمراء وثلات ملاعق زيت وقليل من الملح وقليل الماء
نكون مجهزين طنجره نحط فيا كل شي الدجاج والخليط والبطاط ونحطه على النار هادئه لما يستوي الدجاج نكون مجهزين جمره ونحط الجمر على الدجاج بس فوق قشرته بصل
يعني تحط قشرته البصل وقليل زيت وبعدين الجمره ونسكره الغطاء ونكون الرز مفوح ومملوح يعني 95 بالمائه ناضج بعد مرور 10 دقائق نشيل الجمر ونحط الرز وبعدين نرش الزعفران ونسكره الغطاء ونخليه 15 دقيقه
وعليكم بالعافيه
كيف حال البنات اليوم بعطيكم طريقه الزربيان العدني على اصوله
نبدا بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
دجاج او لحم <اذا دجاج بدون تفويح واذا لحم لازم يكون ناضج>
بصل لايقل عن حبتين او حسب كميه الدجاج
حبتين بطاط
راس ثومه كامل
زبادي
بهارات مشكله
صبغه الزعفران الحمراء
زيت للقلي
ملح
ماء
زعفران
الطريقه:
نغسل الدجاج بالخل والملح والدقيق
نقطع البصل شرائح ونقليها بزيت غزير وناخده لخلاط العصير ونحط معاه الزبادي معلقتين الزياده او النقصان حسب كميه الدجاج ونحط الثوم والبهارات المشكله ملعقتين وقليل صبغه الحمراء وثلات ملاعق زيت وقليل من الملح وقليل الماء
نكون مجهزين طنجره نحط فيا كل شي الدجاج والخليط والبطاط ونحطه على النار هادئه لما يستوي الدجاج نكون مجهزين جمره ونحط الجمر على الدجاج بس فوق قشرته بصل
يعني تحط قشرته البصل وقليل زيت وبعدين الجمره ونسكره الغطاء ونكون الرز مفوح ومملوح يعني 95 بالمائه ناضج بعد مرور 10 دقائق نشيل الجمر ونحط الرز وبعدين نرش الزعفران ونسكره الغطاء ونخليه 15 دقيقه
وعليكم بالعافيه