z.alsayegh
New member
- إنضم
- 18 مارس 2008
- المشاركات
- 3,866
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
يقدم لـ 4 أشخاص، عدد السعرات الحرارية 524 وحدة حرارية، مدة الاعداد 35 دقيقة.
المقادير:
10 حبات فطر،
نصف كيلو صدور دجاج،
علبة معكرونة سباغاتي،
3 ملاعق كبيرة زيت السمسم،
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا،
4 عيدان بصل أخضر،
حبة زنجبيل صغيرة مقطعة شرائح،
فص ثوم مفروم،
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار،
سبانخ مفرومة،
فلفل أسود حسب الرغبة.
طريقة الاعداد :
تدهن مقلاة وتسخن لدرجة حرارة متوسطة،
ثم يضاف الفطر ويقلب لمدة 3-5 دقائق ثم نرفعة عن النار،
نعيد دهن المقلاة ونضع فيها الدجاج لمدة 6 دقائق ثم نقلبه ونتركه لمدة 6 دقائق أخرى ثم نقوم بتقطيع الصدور،
نضع السباغاتي في ماء مغلي مملح لمدة 7-9 دقائق،
نضع زيت السمسم في مقلاة مع صلصة الصويا في حرارة متوسطة ثم نضيف شرائح الزنجبيل والثوم والبصل المقطع والفلفل الأحمر الحار نقلبه لمدة 2 دقيقة،
ثم نضبف المعكرونة والفلفل الأسود ونقلب الخليط حتى يتجانس،
وأخيرا نوزع السبانخ على الصحون ونضع خليط المعكرونة ثم نزينه بالمشروم
المقادير:
10 حبات فطر،
نصف كيلو صدور دجاج،
علبة معكرونة سباغاتي،
3 ملاعق كبيرة زيت السمسم،
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا،
4 عيدان بصل أخضر،
حبة زنجبيل صغيرة مقطعة شرائح،
فص ثوم مفروم،
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار،
سبانخ مفرومة،
فلفل أسود حسب الرغبة.
طريقة الاعداد :
تدهن مقلاة وتسخن لدرجة حرارة متوسطة،
ثم يضاف الفطر ويقلب لمدة 3-5 دقائق ثم نرفعة عن النار،
نعيد دهن المقلاة ونضع فيها الدجاج لمدة 6 دقائق ثم نقلبه ونتركه لمدة 6 دقائق أخرى ثم نقوم بتقطيع الصدور،
نضع السباغاتي في ماء مغلي مملح لمدة 7-9 دقائق،
نضع زيت السمسم في مقلاة مع صلصة الصويا في حرارة متوسطة ثم نضيف شرائح الزنجبيل والثوم والبصل المقطع والفلفل الأحمر الحار نقلبه لمدة 2 دقيقة،
ثم نضبف المعكرونة والفلفل الأسود ونقلب الخليط حتى يتجانس،
وأخيرا نوزع السبانخ على الصحون ونضع خليط المعكرونة ثم نزينه بالمشروم
بالعااافيه عليكم