راح ابدي في المقادير ع طووول وواللله حيييييييييل سهل مايحتاي وقت طوويل وانتي تسوينها وطعمها واااااااااااي
عذاب
المهم
تاخذين بصل + طماط + جزر + كوسه + مشروم + فلفل +بطاط
وجميع انواع الخضار اللي انتوا تحبونها اي شي يخطر في بالج ظيفيه ماياثر
ونتقطعينهم شرايح وطبعا الثوم نسيت اقوله في البدايه
تاخذين صينيه وتحطين فيها كل الخليط السابق وتحركينهم مع زيت لما يتشقرون ويذبلون
وفي نفس الوقت تاخذين همبرجر لحم طبعا ع حسب الكميه اللي تناسبج واحد او اثنين او ثلاته براحتج
وبعد تقلبينهم حتى ينضجون <<بدليه طوفوا :23_asmilies-com:
واذا خلاص تاخذينهم وتقطعينهم هم شرايح وتحطينهم ع الخضار اللي قبل وتبدين تبهرين من البهارات اللي عندج
وماجي طبعا وبعدين ناخذين صلصله الخاصه حقت الستيك وتحطين منها وتقلبينه لما يصير البهار والصلصله مغطيه الخضار واللحم
وبعدين تاخذين كريمه الخفق وتصبين مقدار اللي يناسبج يعني مو وايد حييييييل وتاخذين قفشة جبن سايل وتحركينهم
وبسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس:27d66a9c24b146327bf
ميخالف طوفوا لي ترا مااعرف اشرح عدل بس ان شااللله قدرت اوصل لكم الطبخه العجيبه اللذيده السهل التحضير:27d66a9c24b146327bf
واي سؤال انا حاظر وبالشوفه فديتكم :eh_s(17):
عذاب
المهم
تاخذين بصل + طماط + جزر + كوسه + مشروم + فلفل +بطاط
وجميع انواع الخضار اللي انتوا تحبونها اي شي يخطر في بالج ظيفيه ماياثر
ونتقطعينهم شرايح وطبعا الثوم نسيت اقوله في البدايه
تاخذين صينيه وتحطين فيها كل الخليط السابق وتحركينهم مع زيت لما يتشقرون ويذبلون
وفي نفس الوقت تاخذين همبرجر لحم طبعا ع حسب الكميه اللي تناسبج واحد او اثنين او ثلاته براحتج
وبعد تقلبينهم حتى ينضجون <<بدليه طوفوا :23_asmilies-com:
واذا خلاص تاخذينهم وتقطعينهم هم شرايح وتحطينهم ع الخضار اللي قبل وتبدين تبهرين من البهارات اللي عندج
وماجي طبعا وبعدين ناخذين صلصله الخاصه حقت الستيك وتحطين منها وتقلبينه لما يصير البهار والصلصله مغطيه الخضار واللحم
وبعدين تاخذين كريمه الخفق وتصبين مقدار اللي يناسبج يعني مو وايد حييييييل وتاخذين قفشة جبن سايل وتحركينهم
وبسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس:27d66a9c24b146327bf
ميخالف طوفوا لي ترا مااعرف اشرح عدل بس ان شااللله قدرت اوصل لكم الطبخه العجيبه اللذيده السهل التحضير:27d66a9c24b146327bf
واي سؤال انا حاظر وبالشوفه فديتكم :eh_s(17):
التعديل الأخير: