جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
شرائح الستيك أنا قطع الشرائح قطع متوسطة
للتتبيلة اللحم::
يغسل قطع اللحم جيدا ويتبل بالملح والفلفل الأسود ويترك تقريبا لمدة نصف ساعة
توضع ملعقة زيت وحده بمقلاة وشوح فيه اللحم إلي أن يتغير لونه ثم يضاف إليه تقريبا قلاص ماء وتقلب قطع اللحم جيدا حتي يتغير لون إلي غامج
الصلصلة :
بصل مقطع شرائح هلاليه
1 علبة مشروم ( فطر)
ربع قالب زبدة
- 2 ملعقة كبيرة طحين أبيض
كوب ماء يذوب فيه مكعب ماجي دجاج أو خضار
نصف علبة كريمه حمراء كي دي دي
الطريقة::
في مقلاة نضع الزيدة ثم نضيف إليه البصل وثم المشروم ثم الطحين والكريمه ويترك قليلا علي النار
ثم يضاف نار ثم يضاف إليه كوب الماء مع مكعب ماجي ويترك علي النار إلي أن يثخن
ويضاف إلي شرائح الستيك ويترك علي نار هادئه لمدة 10 دقائق
وبالعافيه
شرائح الستيك أنا قطع الشرائح قطع متوسطة
للتتبيلة اللحم::
يغسل قطع اللحم جيدا ويتبل بالملح والفلفل الأسود ويترك تقريبا لمدة نصف ساعة
توضع ملعقة زيت وحده بمقلاة وشوح فيه اللحم إلي أن يتغير لونه ثم يضاف إليه تقريبا قلاص ماء وتقلب قطع اللحم جيدا حتي يتغير لون إلي غامج
الصلصلة :
بصل مقطع شرائح هلاليه
1 علبة مشروم ( فطر)
ربع قالب زبدة
- 2 ملعقة كبيرة طحين أبيض
كوب ماء يذوب فيه مكعب ماجي دجاج أو خضار
نصف علبة كريمه حمراء كي دي دي
الطريقة::
في مقلاة نضع الزيدة ثم نضيف إليه البصل وثم المشروم ثم الطحين والكريمه ويترك قليلا علي النار
ثم يضاف نار ثم يضاف إليه كوب الماء مع مكعب ماجي ويترك علي النار إلي أن يثخن
ويضاف إلي شرائح الستيك ويترك علي نار هادئه لمدة 10 دقائق
وبالعافيه
