- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
• كوب حليب مجفف.
• نصف كوب سمسم محمص.
• كوب سكر بودرة.
• 4 ملاعق كبيرة نشا.
• كوب جوز هند ناعم.
• ملعقة صغيرة قرفة.
• 2ملعقة فانيليا.
• كوب أرز مطحون ناعم.
الطريقة:
1. اخلطي جميع المقادير مع بعض وتحفظ في إناء محكم الغلق في الثلاجة.
2. وعند إعداد السحلب قومي بتذويب 3 ملاعق من الخليط في كوب حليب ساخن ونظل نحركه على النار حتى يتماسك قوامه
3. ثم صّبيه في الفنجان ويحلى حسب الرغبة و زيني الوجه بالمكسرات أو بالفاكهة كقطع الموز مثلاً
• كوب حليب مجفف.
• نصف كوب سمسم محمص.
• كوب سكر بودرة.
• 4 ملاعق كبيرة نشا.
• كوب جوز هند ناعم.
• ملعقة صغيرة قرفة.
• 2ملعقة فانيليا.
• كوب أرز مطحون ناعم.
الطريقة:
1. اخلطي جميع المقادير مع بعض وتحفظ في إناء محكم الغلق في الثلاجة.
2. وعند إعداد السحلب قومي بتذويب 3 ملاعق من الخليط في كوب حليب ساخن ونظل نحركه على النار حتى يتماسك قوامه
3. ثم صّبيه في الفنجان ويحلى حسب الرغبة و زيني الوجه بالمكسرات أو بالفاكهة كقطع الموز مثلاً