prettysoul
New member
- إنضم
- 6 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 832
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
خواتي شلونكم ومبارك عليك مالشهر الفضيل
لو سمحتم من اللي عندها خبرة وشطارة في تحمير السمبوسة بدون أن تتشرب زيت كثير؟؟
وإن كنت أبغي أحمرها بالفرن شلون أسوّي وأتمنى يكون طعمها أحلى من المقلية لأن أمي حاولت تحمرها بالفرن وطعمها موزين.
وبخصوص اللقيمات أبي طريقة تخليها تطلع لذيذة وروعة طعمها وشلون أخليها مستوية وهشّة ومش متشربة زيت؟؟
الله يجزاكن ألف خير
لو سمحتم من اللي عندها خبرة وشطارة في تحمير السمبوسة بدون أن تتشرب زيت كثير؟؟
وإن كنت أبغي أحمرها بالفرن شلون أسوّي وأتمنى يكون طعمها أحلى من المقلية لأن أمي حاولت تحمرها بالفرن وطعمها موزين.
وبخصوص اللقيمات أبي طريقة تخليها تطلع لذيذة وروعة طعمها وشلون أخليها مستوية وهشّة ومش متشربة زيت؟؟
الله يجزاكن ألف خير