السمبوسة واللقيمات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

prettysoul

New member
إنضم
6 نوفمبر 2008
المشاركات
832
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خواتي شلونكم ومبارك عليك مالشهر الفضيل

لو سمحتم من اللي عندها خبرة وشطارة في تحمير السمبوسة بدون أن تتشرب زيت كثير؟؟
وإن كنت أبغي أحمرها بالفرن شلون أسوّي وأتمنى يكون طعمها أحلى من المقلية لأن أمي حاولت تحمرها بالفرن وطعمها موزين.
وبخصوص اللقيمات أبي طريقة تخليها تطلع لذيذة وروعة طعمها وشلون أخليها مستوية وهشّة ومش متشربة زيت؟؟
الله يجزاكن ألف خير
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
السمبوسة

http://q8yat.net/showthread.php?t=89886&highlight=%D3%E3%C8%E6%D3%C9

طريقة منقووووووووووووووووله

لكن عندي طريقه بالفرن وكانك قاليته وهي تجيبين بيضه وتحطين معه زيت زيتون وتخلطينهم زين وبعدين تغطين السمبوسه فيها وتصفينه بصينيه وتحطينه بالفرن يانااااااس طعمه جنان وخفيفه والله اللي يذوقه مايصدق إنه بالفرن من ليونته وطراوته







لقيمات

http://q8yat.net/showthread.php?t=411656&highlight=%C7%E1%DD%D1%E4

http://q8yat.net/showthread.php?t=429265&highlight=%E1%DE%ED%E3%C7%CA

http://q8yat.net/showthread.php?t=446126&highlight=%E1%DE%ED%E3%C7%CA


http://q8yat.net/showthread.php?t=444527&highlight=%E1%DE%ED%E3%C7%CA


http://q8yat.net/showthread.php?t=440894&highlight=%E1%DE%ED%E3%C7%CA

http://q8yat.net/showthread.php?t=430938&highlight=%E1%DE%ED%E3%C7%CA

http://q8yat.net/showthread.php?t=98769&highlight=%E1%DE%ED%E3%C7%CA


http://q8yat.net/showthread.php?t=94873&highlight=%C7%E1%D3%E3%C8%E6%D3%E5
 

prettysoul

New member
إنضم
6 نوفمبر 2008
المشاركات
832
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة اختي جارة القمر والله يجزاكي ألف خير
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.