الشاطرة اللي تعرف طريقة دياي بالبقسماط تدخل

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

rahaf

New member
إنضم
14 نوفمبر 2008
المشاركات
49
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مساااااااااااااء وصباااااااااااااااااااح الخير حق كل البنوتات اللي داخل وخارج الكويت

واللي يعافيكم بنات ابي طريقة معتمده اسوي صدور الدياي بالبقسماط ويكون الدياي متبل ومستوي من الدااااااااخل
سويت سيرج ودورت وايد كل اللي حصلته اتبل الدياي وبعدين اقليه وبصراحة مو مقتنعه ان الدياي بكون مستوي من الداخل
اللي تعرف طريقة ومجربتها ويكون الدياي مستوي من داخل لا تبخل علي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
تفضلي طلبك::

http://www.q8yat.com/t660336.html





مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة




المقادير :




- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من الجبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة



التحضير :




- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت ,,
ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير
ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط
ويوضع في وعاء الطهي للفرن
يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط


وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة
وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي


بالعــااااافيـــه ^_^


الشكــل النهائــي ...






منقوووووووووووووووول​
 
إنضم
23 نوفمبر 2009
المشاركات
473
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
59
الإقامة
السعوديه الخبر
هلا اختي لو تقصدين طريقة البانيه تفضلي اول شي شرائح صدور دجاج الكميه اللي تبينها عصير ليمونتين فلفل اسود الكميه اللي تبينها ملح كمون نص كفشه بصلتين كبار مبشورتين بشر ناعم المهم عزيزتي تتبلين الدجاج بالمقادير الموجوده عندج وتغطينه في قصدير وتحطينه في الثلاجه من الليل حتى وقت الغدا او من الصباح حتى وقت العشا تحضرن بيض تكسرينه وفي صحن تحركينه وتخلينه على كتر وتحضرين طحين في حن وتخلينه على كتر وتحضرين البقسماط وفي صحن وتخلينه على كتر الحين تجيبين الدجاج وتحطينه اول على الطحين على جهتين وبعدين في البيض وتقلبينه وبعدين في البقسماط واخر شي تقلينه في الزيت وطبعا يكون معاه معكرونيه حمرا بدون اي اضافات وسلطه وبطاط مقلي شيبس وبالعافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
المقادير
دجاجة ونصف + كوب دقيق + كوبان بقسماط + ثلاث بيضات
ملعقة متوسطة ملح + نصف ملعقة بهارات + زيت للقلى

الطريقة

ينظف الدجاج ويقطع حسب الرغبة ثم يغسل ويجفف
نأخذ كيس نايلون ونضع به الدقيق والملح والبهارات
ثم نضع قطع الدجاج تدريجياً ويهز بقوة حتى تتغطى جميع القطع بالدقيق
يخفق البيض مع اضافة قطرات من عصير الليمون للقضاء على رائحة البيض كذلك نضيف قليل من الماء للبيض
تغمس قطع الدجاج فى البيض والبقسماط وتقلى فى زيت غزير جداً
بعد الانتهاء من قلى جميع القطع تعاد القطع للمقلاة ويضاف اليها خمس ملاعق ماء
وتغطى وتترك لمدة 10 دقائق ثم تقلب وتترك حتى تنضج على نار هادئة جداً لمدة نصف ساعة

منقوووووووووووووووووول
 

rahaf

New member
إنضم
14 نوفمبر 2008
المشاركات
49
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمون جارة القمر و بلبله السعودية بس ابي طريقة مجربة مو منقول يعني مضمووووووووووووووووووووونه
 

nina_q8

New member
إنضم
1 نوفمبر 2011
المشاركات
363
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
يعطيكم العافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.