الشاورما اللذيذة احلى من الجاهز وسهلة

إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نقطع صدور الدجاج بالطول وننقعهم في بهارات وفلفل اسود وبابريكا وبودرة ثوم وملح وليمون وشوية روب(نقعتهم من الظهر الى المغرب)



نقلي الدجاج في زيت الزيتون



نصف الدجاج في الخبز مع الخضرة والطحينة ومخلل وجيبس




تقدرون تقدمونها جذي

 
إنضم
28 فبراير 2008
المشاركات
2,327
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي
شكله يشووق

يعطيييج العاافيه

تسلم الاياادي :*
 

q.u.e.e.n

New member
إنضم
18 أغسطس 2007
المشاركات
1,201
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكله لذييييييييذ جاري التطبيق مشكوره
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
دائما مبدعه



تسلم ايدج



حبيبتي
 

~..samar

New member
إنضم
25 يوليو 2011
المشاركات
533
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي .. عآآآد آنآ اموووت على شي اسمه شآومآ يسلمج ربي إن شاء الله اجربهآ واعطيج خبر .. بس ممكن اعرف شنو البهآرآت الي استخدمتيهآ ..​
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي .. عآآآد آنآ اموووت على شي اسمه شآومآ يسلمج ربي إن شاء الله اجربهآ واعطيج خبر .. بس ممكن اعرف شنو البهآرآت الي استخدمتيهآ ..​
البهارات اللي استخدمتها بهارات بحرينية وحدة تسويهم في البيت واذا ما في استخدم البهارات اللي السوبرماركت وتكون بعد بحرينية ما ادري اذا في عندكم في الكويت او لا
 

أنوثه ودلع

New member
إنضم
4 ديسمبر 2008
المشاركات
476
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموا علر طول قمت سويتها عشان بالليل تكون جاهزه
يعطيك العافيه
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموا علر طول قمت سويتها عشان بالليل تكون جاهزه
يعطيك العافيه

ان شاء الله تعجبكم وبيصير لج الدجاج ذايب لانه تنقع مدة طويلة وعليكم بالعافية مقدما وخبريني عن طعمها :eh_s(15):
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلموووو هاليدين روعه :)