[]نهاوند[]
New member
السلام عليكم
امس سويت هالطبق وطلع لذيذ جدا أتمنى يعجبكم والحلو انه سهل وسريع انا صورته بس للأسف للحين ما اعرف انزل الصور بالجهاز
المقادير والطريقة:
اول شي تقطعين بطاط مربعات صغيرة وتقلينه وتصفينه بصينة بايركس وبعدين تحطين عليه شاورما
الشاورما لها عدة طرق اما تكون جاهزة بس تسخنينها او انج تسوينها بنفسج انا استخدمت شاورما لحم جاهزة طلعتها وحركتها على النار بس شوي وحطيتها فوق البطاط
خلطت علبة قيمر مع 3 ملاعق جبن قلاص وحطيته على الوجه ودخلت الطبق الفرن من فوق بس لما تحمر وطلعته
طلعت لذييييييييييييذة
وعليكم بالعافية
عهلى فكرة الطريقة أخذتها من كتاب النخبة بس انا ما حطيت خيار مخلل لأن أخواني ما يحبونه والشاورما ممكن تكون لحم او دجاج مثل ماتبين
امس سويت هالطبق وطلع لذيذ جدا أتمنى يعجبكم والحلو انه سهل وسريع انا صورته بس للأسف للحين ما اعرف انزل الصور بالجهاز
المقادير والطريقة:
اول شي تقطعين بطاط مربعات صغيرة وتقلينه وتصفينه بصينة بايركس وبعدين تحطين عليه شاورما
الشاورما لها عدة طرق اما تكون جاهزة بس تسخنينها او انج تسوينها بنفسج انا استخدمت شاورما لحم جاهزة طلعتها وحركتها على النار بس شوي وحطيتها فوق البطاط
خلطت علبة قيمر مع 3 ملاعق جبن قلاص وحطيته على الوجه ودخلت الطبق الفرن من فوق بس لما تحمر وطلعته
طلعت لذييييييييييييذة
وعليكم بالعافية
عهلى فكرة الطريقة أخذتها من كتاب النخبة بس انا ما حطيت خيار مخلل لأن أخواني ما يحبونه والشاورما ممكن تكون لحم او دجاج مثل ماتبين