الشاورما على طريقتي

[]نهاوند[]

New member
إنضم
28 أبريل 2006
المشاركات
4,068
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.alwjdd.com
السلام عليكم

امس سويت هالطبق وطلع لذيذ جدا أتمنى يعجبكم والحلو انه سهل وسريع انا صورته بس للأسف للحين ما اعرف انزل الصور بالجهاز

المقادير والطريقة:

اول شي تقطعين بطاط مربعات صغيرة وتقلينه وتصفينه بصينة بايركس وبعدين تحطين عليه شاورما

الشاورما لها عدة طرق اما تكون جاهزة بس تسخنينها او انج تسوينها بنفسج انا استخدمت شاورما لحم جاهزة طلعتها وحركتها على النار بس شوي وحطيتها فوق البطاط
خلطت علبة قيمر مع 3 ملاعق جبن قلاص وحطيته على الوجه ودخلت الطبق الفرن من فوق بس لما تحمر وطلعته

طلعت لذييييييييييييذة

وعليكم بالعافية :)

عهلى فكرة الطريقة أخذتها من كتاب النخبة بس انا ما حطيت خيار مخلل لأن أخواني ما يحبونه والشاورما ممكن تكون لحم او دجاج مثل ماتبين
 
ح

حبنا الله عليه

Guest

شكلها صج لذيييييييييييييذه

تسلم ايدينج

ويامالـــ العافيـــــــــــه ’’’
 

كلي تفاؤل

New member
إنضم
20 أبريل 2006
المشاركات
3,044
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا دايما اسويها وفعلا تطلع حلوة لا بعد لو حاطة مخلل تطلع رووعه

يعطيج العافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
بنت الطنايا


يعطيج العافيييييييييييييييييييييه حبيبتي
 

abla_momaiza

New member
إنضم
11 مارس 2006
المشاركات
423
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عيل شوفي طريقتي آخر يوم رمضان الخدامه كانت مجهزه لحم للفطور قلت بسوي مجبوس جان يقول ريلي لا سويلنا مجبوس سمج قلت شسوي باللحم فكرت قلت ما في غير اني اسويه شاورما قصصصه !!!!!!. المهم فوحت اللحم وقصيت بصل شرايح وبعد ما فاحت اللحمه قمت وفتتها بأيدي شرائح وحمستها بعد ماذابت البصله مو تحمرينها بس تذوب عندج وتذبل تضيفين اللحم وشويه ثوم وطماط مكعبات وبقدونس قلبه وقلبتين وسكرى عليه طبعا لاتنسين الملح وفلفل اسود فقط تكونين محضره الطحينه وتبدين تحشين الخبز وتلفينه بورق المطاعم وفي النهايه طلعت شاااااااورما لحم عجييييبه من اقدعها مطعم وعليكم بالعافيه
 

[]نهاوند[]

New member
إنضم
28 أبريل 2006
المشاركات
4,068
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.alwjdd.com
abla_momaiza قال:
عيل شوفي طريقتي آخر يوم رمضان الخدامه كانت مجهزه لحم للفطور قلت بسوي مجبوس جان يقول ريلي لا سويلنا مجبوس سمج قلت شسوي باللحم فكرت قلت ما في غير اني اسويه شاورما قصصصه !!!!!!. المهم فوحت اللحم وقصيت بصل شرايح وبعد ما فاحت اللحمه قمت وفتتها بأيدي شرائح وحمستها بعد ماذابت البصله مو تحمرينها بس تذوب عندج وتذبل تضيفين اللحم وشويه ثوم وطماط مكعبات وبقدونس قلبه وقلبتين وسكرى عليه طبعا لاتنسين الملح وفلفل اسود فقط تكونين محضره الطحينه وتبدين تحشين الخبز وتلفينه بورق المطاعم وفي النهايه طلعت شاااااااورما لحم عجييييبه من اقدعها مطعم وعليكم بالعافيه

حوش طريقة
تسلم ايدج :)
 

ثلجه ماسية

New member
إنضم
30 أغسطس 2006
المشاركات
202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله عليج ويعطيج العافية وتسلم ايدك..............
بس طعم القيمر؟؟؟؟؟يختفي ولا يبقي فية حلاوة؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 

[]نهاوند[]

New member
إنضم
28 أبريل 2006
المشاركات
4,068
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.alwjdd.com
الله يعافيج حبيبتي
لا حبيبتي القيمر مو مبين طعمه لأني خلطت معاه 3 ملاعق جبن قلاص فتغير طعمه :)
 

bambena

New member
إنضم
11 نوفمبر 2005
المشاركات
19,744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Beladina el7ilwa
تسلم ايدج
الخيار المخلل اساسا وين نحطه نخلطه مع اللحم او مع البطاط ؟