الشيره حق اللقيمات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

MISS^^CHANEL

New member
إنضم
20 سبتمبر 2006
المشاركات
3,594
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
بنات مابقي شي علي رمضان والكل قاعد يجهز

انا بس بعرف

شلون اسوي الشيره\القطر\السيرب
بكل اللهجات اللي اعرفها

انا احط كوبين شكر وواحد ماي وطبعا زعفران وشوي هيل
واحركها لين ماتطبخ ويذوب الشكر وتالي اقصر عليها واخليها تطبخ لين تنزل تصير شوي اثقل واطفيها

تكون واااو بس احطها بلقرشه تكتل الشكر تحت بلقرشه !!!
ليش شنو الغلط اللي قاعده اسويه

ادري ماراح تحقروني وبتجاوبوني


وشكراااااا
وكل عام واتم بخير
 

نور دنياه

New member
إنضم
26 فبراير 2012
المشاركات
1,765
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وانتي بخير وصحه وسلامه

انا اسوي نفس طريقتج بس غريبه انا مايتكتل معاي !! تطلع مظبوطه :rerrerek:
 

dnyay_mll

New member
إنضم
11 فبراير 2005
المشاركات
7,729
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
دار السعـد والعز والطيــب < الكــويت >
قبل كنت اسوي نفسج وصج تتكتل شوي
الحين قمت احط
5 اكواب سكر على 3 اكواب ماي وهيل حب وبودر وزعفران وشوية صبغة زعفران واخلطها عدل واخليها تغلي عالنار ربع ساعه واضيف لها عصير نص ليمونه واخليها ليما تثقل
 

نووووونا

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
19 أغسطس 2006
المشاركات
9,219
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
كويتنا الحبيبه
حطى مع المقادير شريحة ليمون بنفس الوقت ما تكتل وتصير ماده حافظه


وعليج بالعافيه
 
إنضم
25 أكتوبر 2008
المشاركات
1,134
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
طريقتج مضبوطه ١٠٠٪ ونفس طريقتي وانا شيرتي عليها طلب الغلط اللي تسوينه هو انج تطبخينها زياده عن اللزوم فيتبخر الماي ويصير الشكر اكثر المفروض تقللين من مدة الطبخ وبس
 

الغضى

New member
إنضم
8 مايو 2010
المشاركات
1,121
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
لا لازم ليمون نقطة أو نقطتين
أنا نفسج وحلوة حيل
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
مقاديرج صح
كل كوب ماي له كوبين شكر
بس ضيفي قفشة عصير ليمون
وبمجرد ما تغلي ويذوب الشكر طفي النار
ماتحتاج طبخ وااايد
 
إنضم
5 أكتوبر 2009
المشاركات
42,416
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
اي لا تطبخ وايد بس تحسين ثقلت عالخفيف بعد ماتبرد راح تثقل اكثر
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.