.. الطريقــةة آلصحيحهـ لـ عمل [ قـشـر آلقهـوه ] ..

إنضم
17 يناير 2012
المشاركات
114
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
.



~
~














ســــلآمـ بنــــــــآت ،، :eh_s(17):

شلونكم؟ شخبآركم؟ عسآكم بخير ..؟



# . . آلمكتووب مبين من عنوآنه :eh_s(22):


بغيـــت أسـألكـم عن [ آلطريقةة آلصحيحهـ لــ عمل " قـشر آلقهوة " ] !!

لأني سمعت آكثرر من طريقةة وآحترت :eh_s(16):
بلييييزز بنــآت إذا تعرفوون آفيدووووووني :(

و آشكرككم مقدممآ :eh_s(7):


تحيآتي .. / دلآل آلعتيبي :eh_s(7):

 
إنضم
17 يناير 2012
المشاركات
114
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
"

مشششكورةة [ دلع آنثه ] عَ الإفـآدة ..

يعطيكم العآفيهـ ع المرور كلكم ..

يآليت اللي تعرف بعد تفيدني جزآها الله خير ..

وقشر القهوه آحمسه قبل ولا لآ .. ومطحون ولا عآدي أفضل ؟؟

وشككرآ ،
 

دريم ويب

New member
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
4,811
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
الإقامة
أثقٌ بِـ أننيّ گآئنُ مٌختلفَ !و أحملٌ فيَ دآخليّ ق
نفس طريقة القهوه العاديه

الحين بسوي ترمس قهوووه

افوح مويه بابريق أحط فنجان ونص قشر

تطبخ لمده خمس دقايق

ترمس أحط فيها زنجبيل ملعقه وكمون وقوفه

صبي القهوه عليهم


وبسسسسس بالعافية
 
إنضم
21 يوليو 2011
المشاركات
2,206
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
in kuwait
اي حبيبتي يقولون البنات بموضيع قبل انه لازم تحمسينه قبل وتغلينه بعدها وتصبينه على كاس فيه زنجبيل او دارسين
 
إنضم
17 يناير 2012
المشاركات
114
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
يسسسلموو يَ عممري ،، آفدتيني

مششكورةة عَ آلمروور .. :)
 
إنضم
26 أبريل 2011
المشاركات
54
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقتي
تحمسينه وتطحنينه
وتخلينه يغلي مع الماي تقريبا بين 5 او 10- دقايق مع ملعقة قرفة
وتخلين بالترمس ملعقة زنجبيل مطحون
وتصبين فيه الماي والقشر
واشربيه بعد الوجبة بساعه ونص او 2
وبالعافيه
 

albaronh

New member
إنضم
21 يناير 2012
المشاركات
11
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مااعرف بس استفدت من الموضوع شاكره لك حبيبتي