العجين وما ادراك ما العجين

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

bire6anya

New member
إنضم
1 يناير 2011
المشاركات
29
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
london
السلام عليكم بنات شلونكم ؟؟انا عندي مشكله بالعجين وياليت الي عندها خبره فيه تفيدني انا كل ما اسوي اي عجينه كانت للفطاير النان الخبز او البيتزا ابدا ماتضبط معاي يا تتلزق يا سايله يا ماتتخمر وكلش ماتضبط مع اني اخذ الطريقه واطبقها بحذافيرها بس مو عارفه شنو مشكلتي حتى قمت ما احب ادش قسم المعجنات على كثر الاحباط الي واجهته اتمنى من خبيرات مطبخ كويتيات يفيدوني بانتظاركم حبايبي ويعطيكم العافيه :eh_s(7):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
حبوبة
علبة الخميرة اذا انفتحت لازم تنحط بالثلاجة او فريزر الثلاجة
ولا تخترب وماتنفع
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
اذا تلزق يعني السوائل وايد



والخميرة شي مهم مثل ما قالت ام الدرر انا احفظها بالثلاجة


وبالنسبة للماي دافي مو حار

وحطيها بمكان دافي مسكر مثل الفرن ولفيها بفوطة وخشيها بالفرن
بسرعة تختمر وخصوصا بالصيف



وعن تجربه
احلي عجينة اللي فيها روب
تطلع ترفة وطريه

ما استغني عنها ولا راح اغيرها
وايد بنات جربوها واعتمدوها

http://www.q8yat.com/t468563.html
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.