صباح الخير \ مساء الخير
يا أحلى بنات في منتديات النت كلهااااااااااااا
طبعاً مثل ماعودتكم من إيميلاتي هذي الطبخه الحلو فحبيت (أنقلها) لكم
و بسم الله نبدي
الفاهيتا و الرز المكسيكي
المكونات
مكونات الفاهيتا
صدور دجاج مخليه من الجلد و العظم و مقطعة بالطول
[/IMG]
فلفل أخضر رومي مقطع بالطول و بصل مقطع جوانح
[/IMG]
كيس بهارات فاهيتا ( راح نستعملها للفاهيتا و للرز )
[/IMG]
مقادير الرز المكسيكي
كوب رز منقوع لمدة نص ساعة ( ممكن تستعملو أي رز بتحبو )
[/IMG]
علبة فاصوليا حمراء
[/IMG]
و ملعقة صغيرة ملح و مكعب ما جي
بسم الله نبدأ
طريقة الفاهيتا
في مقلاة على النار بنحط شوية زيت
و بنضيف صدور الدجاج
[/IMG]
و نقلبهم عدل لمن ينشف الماي منه
[/IMG]
بعدين نضيف نص باكيت بهارات الفاهيتا و نقلبهم عدل
[/IMG]
بعدين البصل و الفلفل الرومي
[/IMG]
و نقلبهم عدل تقريباً مدة ثلاث دقايق عشان الخضرا لاتذبل حيل تكون اشوي امقروشه
[/IMG]
و نخليها على صوب
مولاحظه صغيييييييييييييييرة : ممكن إضافة جبنة شيدر مبشورة على الفاهيتا طبعا بعد ما نطفي النار مباشرة
و ألحين طريقة العيش أو الرز
في جدر صغير نحط فيه اشويت دهينه و نحطة على النار
بعدين بنحط عليه الفاصوليا طبعاً بعد مانصفيها من الماي
لأنه مايها في مواد حافظه فعلشان جذي انفضل أنه انكب مايها و انشطفها اشويه بالماي
[/IMG]
بعدين العيش أو الرز
[/IMG]
بعدين الكمية المتبقية من بهارات الفاهيتا
[/IMG]
و ملعقة صغيرة ملح و مكعب الماجي
و كوبين ماي و انخليه على النار مدة ربع ساعه
[/IMG]
و هذا المنظر النهائي لطبقنى اليوم
[/IMG]
مولاحظه صغييييييييييييييرة : ممكن يقدم مع بطاطا مهروسة أو معكرونة بالصلصة الحمرا و ممكن تنعمل ساندويتشات بالخبز المكسيكي التورتيلا و بينحطلها خس و جبنة شيدر مبشورة
**** أتمنى انه يعجبكم و صحة و عافيه يارب ****
يا أحلى بنات في منتديات النت كلهااااااااااااا
طبعاً مثل ماعودتكم من إيميلاتي هذي الطبخه الحلو فحبيت (أنقلها) لكم
و بسم الله نبدي
الفاهيتا و الرز المكسيكي
المكونات
مكونات الفاهيتا
صدور دجاج مخليه من الجلد و العظم و مقطعة بالطول
فلفل أخضر رومي مقطع بالطول و بصل مقطع جوانح
كيس بهارات فاهيتا ( راح نستعملها للفاهيتا و للرز )
مقادير الرز المكسيكي
كوب رز منقوع لمدة نص ساعة ( ممكن تستعملو أي رز بتحبو )
علبة فاصوليا حمراء
و ملعقة صغيرة ملح و مكعب ما جي
بسم الله نبدأ
طريقة الفاهيتا
في مقلاة على النار بنحط شوية زيت
و بنضيف صدور الدجاج
و نقلبهم عدل لمن ينشف الماي منه
بعدين نضيف نص باكيت بهارات الفاهيتا و نقلبهم عدل
بعدين البصل و الفلفل الرومي
و نقلبهم عدل تقريباً مدة ثلاث دقايق عشان الخضرا لاتذبل حيل تكون اشوي امقروشه
و نخليها على صوب
مولاحظه صغيييييييييييييييرة : ممكن إضافة جبنة شيدر مبشورة على الفاهيتا طبعا بعد ما نطفي النار مباشرة
و ألحين طريقة العيش أو الرز
في جدر صغير نحط فيه اشويت دهينه و نحطة على النار
بعدين بنحط عليه الفاصوليا طبعاً بعد مانصفيها من الماي
لأنه مايها في مواد حافظه فعلشان جذي انفضل أنه انكب مايها و انشطفها اشويه بالماي
بعدين العيش أو الرز
بعدين الكمية المتبقية من بهارات الفاهيتا
و ملعقة صغيرة ملح و مكعب الماجي
و كوبين ماي و انخليه على النار مدة ربع ساعه
و هذا المنظر النهائي لطبقنى اليوم
مولاحظه صغييييييييييييييرة : ممكن يقدم مع بطاطا مهروسة أو معكرونة بالصلصة الحمرا و ممكن تنعمل ساندويتشات بالخبز المكسيكي التورتيلا و بينحطلها خس و جبنة شيدر مبشورة
**** أتمنى انه يعجبكم و صحة و عافيه يارب ****