واليكى عزيزتى وخيتو ست البيت اقدم اليكى صنيه الفته على طريقتى
ونعلم جيدا ان الفته اساس فيها الثوم والخل والليمون
طريقه التحضير نسلق اللحم جيدا ونضع على الشربه ورق لورى وحبهان وبصله كبيرة مقطعه طرنشات
وجنزبيل ربع ملعقه وبلحه جوزة الطيب مطحونه وناعمه:
ونبدا فى سليق اللحم:
نحضر صنيه ونكسر بها خبز ناشف
ونحضر حله وبها روز ونعمل الرز بنصف الشربه والنصف الاخر نتركه الان
بعد عمل الرز وتسويته نحضر طماطم مضروبه بالخلاط
ونحضر حله ونضع بها الطماطم ونضع الحله على النار ثم نضيف للطماطم كثير من الثوم الناعم ونضع عليه الكمون
والملح المظبوط وسنه من الفلفل الاسود الناعم ونضيف باقى الشربه على الطماطم
ثمنتركها على النار حتى تقل كثير ثم نضيف نصف كوب خل وربع كوب صغير ليمون
ونتركها على النار قليل ثم نرفعها نحضر الصينيه التى بها الخبز الناشف ونسقى الخبز بالصلصه ونسقيه بالملعقه ونفرق الصلصه على الخبز بالتساوى
ثم نحضر الرز ونضعه على الخبز المسقى بالصلصه
ثم نأتى باللحم ونحمرة بالزيت ونضع اللحم على الصنيه من الاعلى ونقدم الصنيه الفته
ونقدم معها اطباق وبالهنا والشفاء والصحه والعافيه
ونعلم جيدا ان الفته اساس فيها الثوم والخل والليمون
طريقه التحضير نسلق اللحم جيدا ونضع على الشربه ورق لورى وحبهان وبصله كبيرة مقطعه طرنشات
وجنزبيل ربع ملعقه وبلحه جوزة الطيب مطحونه وناعمه:
ونبدا فى سليق اللحم:
نحضر صنيه ونكسر بها خبز ناشف
ونحضر حله وبها روز ونعمل الرز بنصف الشربه والنصف الاخر نتركه الان
بعد عمل الرز وتسويته نحضر طماطم مضروبه بالخلاط
ونحضر حله ونضع بها الطماطم ونضع الحله على النار ثم نضيف للطماطم كثير من الثوم الناعم ونضع عليه الكمون
والملح المظبوط وسنه من الفلفل الاسود الناعم ونضيف باقى الشربه على الطماطم
ثمنتركها على النار حتى تقل كثير ثم نضيف نصف كوب خل وربع كوب صغير ليمون
ونتركها على النار قليل ثم نرفعها نحضر الصينيه التى بها الخبز الناشف ونسقى الخبز بالصلصه ونسقيه بالملعقه ونفرق الصلصه على الخبز بالتساوى
ثم نحضر الرز ونضعه على الخبز المسقى بالصلصه
ثم نأتى باللحم ونحمرة بالزيت ونضع اللحم على الصنيه من الاعلى ونقدم الصنيه الفته
ونقدم معها اطباق وبالهنا والشفاء والصحه والعافيه