الفريدو سوس حق جميع انواع الباستات

Little-Lulu

New member
إنضم
15 أكتوبر 2011
المشاركات
25
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبااا بنااات اشلونكم شخباركم.... وصفة الالفريدو سوس من اسهل و الذ الصلصات حق جميع انواع الباستات ، و هم مرات يسمونها صلصه بيضاء،




المقادير:
عدد 3 علب كريمه خفق (كي دي دي او اي نوع ثاني)
عدد 3 فصوص ثوم مدقوق ناعم
زبده
جبنة البارميزان
فطر طازج مقطع شرايح رفيعه (اختياري)


الطريقه:
تحمسين الثوم بالزبده شويه بس لغاية ماتشمين ريحة الثوم، و تضيفين عليه كل كمية الكريمه و الفطر وتحركينه بشكل مستمر عشان لا يحترق لغايه ما يغلي و تحصلين على الكثافه الي تحبينها. و تضيفين جبة البارميزان اخر شي قبل لا تشيلينه من على النار على طول.
و هذي اهي صلصه الالفريدو الشهيره :eh_s(6):



**ملاحظات:
*يفضل السوس مايكون وايد خاثر اذا كنتي بتضيفينه على الباستا لانه النشا الموجود بالباستا راح ينشف الصلصه
**يفضل اضافة جبن البارميزان على طول قبل التقديم عشان لا يفقد ريحته و نكهته، وهي جبنه تستخدم في 90% من الوصفات الايطاليه.
***جميع الخطوات السابقه تكون على نار هاديه لانه الزبده و الثوم و الكريمه كلها تحترق بسرعه.


و هني و عافيه على قلوبكم....شفتوا اشلون سهله و مايبيلها :ggdw:
الصراحه الايطاليين :s142:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووره


وتسلم ايدج
 

Little-Lulu

New member
إنضم
15 أكتوبر 2011
المشاركات
25
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العفو :) و مشكوره على مرورج
 

Lourdez

New member
إنضم
3 فبراير 2011
المشاركات
1,778
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ووااااااااااي عجيييييييييييييييب اشتهيت باستااااا
 

joOoOore

New member
إنضم
10 أكتوبر 2011
المشاركات
181
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حياتي على الوصفه
:)
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
الله يعطيك العافيه ياقلبي