- إنضم
- 15 أكتوبر 2011
- المشاركات
- 25
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبااا بنااات اشلونكم شخباركم.... وصفة الالفريدو سوس من اسهل و الذ الصلصات حق جميع انواع الباستات ، و هم مرات يسمونها صلصه بيضاء،
المقادير:
عدد 3 علب كريمه خفق (كي دي دي او اي نوع ثاني)
عدد 3 فصوص ثوم مدقوق ناعم
زبده
جبنة البارميزان
فطر طازج مقطع شرايح رفيعه (اختياري)
عدد 3 علب كريمه خفق (كي دي دي او اي نوع ثاني)
عدد 3 فصوص ثوم مدقوق ناعم
زبده
جبنة البارميزان
فطر طازج مقطع شرايح رفيعه (اختياري)
الطريقه:
تحمسين الثوم بالزبده شويه بس لغاية ماتشمين ريحة الثوم، و تضيفين عليه كل كمية الكريمه و الفطر وتحركينه بشكل مستمر عشان لا يحترق لغايه ما يغلي و تحصلين على الكثافه الي تحبينها. و تضيفين جبة البارميزان اخر شي قبل لا تشيلينه من على النار على طول.
و هذي اهي صلصه الالفريدو الشهيره :eh_s(6):
تحمسين الثوم بالزبده شويه بس لغاية ماتشمين ريحة الثوم، و تضيفين عليه كل كمية الكريمه و الفطر وتحركينه بشكل مستمر عشان لا يحترق لغايه ما يغلي و تحصلين على الكثافه الي تحبينها. و تضيفين جبة البارميزان اخر شي قبل لا تشيلينه من على النار على طول.
و هذي اهي صلصه الالفريدو الشهيره :eh_s(6):
**ملاحظات:
*يفضل السوس مايكون وايد خاثر اذا كنتي بتضيفينه على الباستا لانه النشا الموجود بالباستا راح ينشف الصلصه
**يفضل اضافة جبن البارميزان على طول قبل التقديم عشان لا يفقد ريحته و نكهته، وهي جبنه تستخدم في 90% من الوصفات الايطاليه.
***جميع الخطوات السابقه تكون على نار هاديه لانه الزبده و الثوم و الكريمه كلها تحترق بسرعه.
*يفضل السوس مايكون وايد خاثر اذا كنتي بتضيفينه على الباستا لانه النشا الموجود بالباستا راح ينشف الصلصه
**يفضل اضافة جبن البارميزان على طول قبل التقديم عشان لا يفقد ريحته و نكهته، وهي جبنه تستخدم في 90% من الوصفات الايطاليه.
***جميع الخطوات السابقه تكون على نار هاديه لانه الزبده و الثوم و الكريمه كلها تحترق بسرعه.
و هني و عافيه على قلوبكم....شفتوا اشلون سهله و مايبيلها :ggdw:
الصراحه الايطاليين :s142:
الصراحه الايطاليين :s142: