- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الفطر المحشو بالجبنة
هذا الطبق لذيذ وسينال اعجاب العائلة كلها. المكوَنات التي تحتاجينها لتحضير هذا الطبق هي:
10 حبات من الفطر الطازجة ذات الحجم الكبير
ثلث كوب من جبنة البارميجان
ثلث كوب كعك
ربع كوب جبنة خاصة بالدهن
ربع كوب من البقدونس
رشة من الملح
أما طريقة التحضير تتمثل بالتالي:
انزعي ساق الفطر. في وعاء، ضعي الجبنة الخاصة بالدهن مع البقدونس والملح.
ضعي خليط الجبنة داخل حبات الفطر ورشي جبنة البارميجان والكعك عليها.
ضعي الفطر بالفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
قدمي الفطر ساخناً.
هذا الطبق لذيذ وسينال اعجاب العائلة كلها. المكوَنات التي تحتاجينها لتحضير هذا الطبق هي:
10 حبات من الفطر الطازجة ذات الحجم الكبير
ثلث كوب من جبنة البارميجان
ثلث كوب كعك
ربع كوب جبنة خاصة بالدهن
ربع كوب من البقدونس
رشة من الملح
أما طريقة التحضير تتمثل بالتالي:
انزعي ساق الفطر. في وعاء، ضعي الجبنة الخاصة بالدهن مع البقدونس والملح.
ضعي خليط الجبنة داخل حبات الفطر ورشي جبنة البارميجان والكعك عليها.
ضعي الفطر بالفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
قدمي الفطر ساخناً.