الفقاص المالح

  • بادئ الموضوع مغربية قلبها كويتي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مغربية قلبها كويتي

عضوة موقوفة (غير مرغوب فيها بالمنتدى)
إنضم
18 نوفمبر 2008
المشاركات
108
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حاليا بالمغرب الحبيب وقريبا بالكويت
المقادير:
رابعةزبدة+نصف لتر حليب+2معالق كبار زعتر محكوك+2معالق كبارالموطارد+2معالقكبارالسودانية+ملح+خميرة الخبزملعقة كبيرة+والطحين على حسب الخليط
الطريقة
خلطي جميع المقادير واتركيها تتخمر لمدة 15 د الى نصف ساعة بعد دالك اعملي منها قضبان طويلة ورقيقة وتطهى نصف الطهي وتترك تبرد قليلا تم تقطع بالمقص متل الفقاص تم ارجعيها للفرن تتحمر
 

basema

New member
إنضم
22 أغسطس 2008
المشاركات
1,240
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووورة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.