الفواكه المجففة

AD_Tech

New member
إنضم
30 يناير 2022
المشاركات
9
مستوى التفاعل
0
النقاط
1
تحتوي الفواكه المجففة على العديد من المركبات والعناصر الغذائية الهامة التي لها العديد من الفوائد الصحية للجسم. من بين فوائد الفواكه المجففة المختلفة ، نذكر ما يلي:

تحتوي جميع أنواع الفاكهة المجففة على نسب منخفضة جدًا من الصوديوم ، بالإضافة إلى نسب عالية من البوتاسيوم والألياف. يوجد السكر تقليديًا في الفواكه المجففة على شكل جلوكوز وسكر الفواكه ، والفواكه المجففة خالية بشكل طبيعي من السكريات المضافة التي يمكن أن تسبب العديد من المشاكل الصحية. إنه غني بالألياف غير القابلة للذوبان ، والتي يمكن أن تحفز حركة الجهاز الهضمي ، وتنظم وتسريع مرور الطعام عبر الأمعاء ؛ يحتوي كل 100 جرام من الزبيب على أكثر من 3 جرام من الألياف ، منها الألياف غير القابلة للذوبان تمثل 70٪ ، وكل 100 جرام جرامات البرقوق تحتوي على أكثر من 8 جرامات من الألياف ، منها الألياف غير القابلة للذوبان تشكل 50٪. يحتوي على تركيزات عالية من الفيتامينات وله خصائص مضادة للأكسدة مقارنة بالفواكه الطازجة.
 

المرفقات

  • gkF08rkvuOb2Ks9GJ2Y7e2avcfGwB8RZnXn36PNC.jpg
    gkF08rkvuOb2Ks9GJ2Y7e2avcfGwB8RZnXn36PNC.jpg
    260.8 KB · المشاهدات: 0