om mishaal
New member
- إنضم
- 12 يوليو 2008
- المشاركات
- 1,820
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
فيتوتشيني بالروبيان والمسترد
المقادير والطريقة بالصور :
2 كيس روبيان وحسب الحجم المتوفر
يضاف مع 2 ملعقة زبدة + ملعقة زيت السمسم (حسب الرغبة) + ثوم مفروم + بصل مفروم ناعم+قليل زنجبيل مفروم ناعم + أوريغانو
يقلب ويترك حتى تنزل منه كمية الماء من الروبيان ويترك على النار حتى ينضج وتخف الماء قليلا
تضاف ملعقتين مسترد وحبوب الخردل (حسب الرغبة) يمكن عملها بالصويا صوص + الملح والفلفل
تضاف علبة الكريما ويقلب الخليط حتى يصير كثيف ويمكن إضافة ملعقة طحين إذا كانت خفيفة + جبنة موزاريلا
تسلق الفوتوتشيني (استخدمت كيس كامل شركة المطاحن) بماء وقليل من الملح والزيت حتى تنضج قليلا
تصفى ويصب عليها ماء بارد
تضاف على الخليط السابق للروبيان وتقلب وتترك قليلا لتتسبك مع بعضها مع إضافة باقي جبنة الموزاريلا وتقلب
تقدم في أطباق ويرش عليها جبنة موزاريلا أو بارميزان حسب المتوفر
بالهنا والعافية
:klhfl:


المقادير والطريقة بالصور :
2 كيس روبيان وحسب الحجم المتوفر

يضاف مع 2 ملعقة زبدة + ملعقة زيت السمسم (حسب الرغبة) + ثوم مفروم + بصل مفروم ناعم+قليل زنجبيل مفروم ناعم + أوريغانو

يقلب ويترك حتى تنزل منه كمية الماء من الروبيان ويترك على النار حتى ينضج وتخف الماء قليلا

تضاف ملعقتين مسترد وحبوب الخردل (حسب الرغبة) يمكن عملها بالصويا صوص + الملح والفلفل

تضاف علبة الكريما ويقلب الخليط حتى يصير كثيف ويمكن إضافة ملعقة طحين إذا كانت خفيفة + جبنة موزاريلا

تسلق الفوتوتشيني (استخدمت كيس كامل شركة المطاحن) بماء وقليل من الملح والزيت حتى تنضج قليلا
تصفى ويصب عليها ماء بارد

تضاف على الخليط السابق للروبيان وتقلب وتترك قليلا لتتسبك مع بعضها مع إضافة باقي جبنة الموزاريلا وتقلب

تقدم في أطباق ويرش عليها جبنة موزاريلا أو بارميزان حسب المتوفر



بالهنا والعافية
:klhfl:
التعديل الأخير: