- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الفيتوشيني مع الكريما والجمبري والمشروم
حضري الفيتوشني مع الجمبري والمشروم والكريما بأطيب وأسهل طريقة، لتتعرفي أكثر حول هذا الطبق الرائع تابعي معنا المقادير وطريقة التحضير…
المكونات:
ربع كوب زبدة
2 فص ثوم مفروم
2 كوب كريمة لبانى
مكرونة فيتوتشيني
500 جرامم جمبري كبير
4 ملعقة كبيرة مشروم معلب
1 ملعقة صغيرة ريحان
ربع كوب جبن شيدر او رومي
ملح وفلفل اسود وشطة
طريقة التحضير:
– اسلقى المكرونة في ماء غزير مع إضافة الملح وقليل من الزيت حتى لا تلتصق فى بعضها.
– سخنى الزبدة في مقلاة كبيرة ثم قلبى فيها الثوم لثوانٍ.
– أضيفى الجمبري الى الثوم وقلبيهم لمدة 4 دقائق.
– صفى الجمبري من المقلاة وأضيفى مكانه الكريمة واتركيها لمدة 15 دقيقة الى ان تغلى مع الاستمرار فى التقليب.
– يضاف الجمبري والمشروم والريحان والجبن والفلفل والملح والشطة الى المقلاة وتقلب جميع المكونات.
– تضاف المكرونة المسلوقة الى المكونات وتترك لدقائق على نار هادئة لتتشرب الصوص وتصبح ساخنة وجاهزة للتقديم.

حضري الفيتوشني مع الجمبري والمشروم والكريما بأطيب وأسهل طريقة، لتتعرفي أكثر حول هذا الطبق الرائع تابعي معنا المقادير وطريقة التحضير…
المكونات:
ربع كوب زبدة
2 فص ثوم مفروم
2 كوب كريمة لبانى
مكرونة فيتوتشيني
500 جرامم جمبري كبير
4 ملعقة كبيرة مشروم معلب
1 ملعقة صغيرة ريحان
ربع كوب جبن شيدر او رومي
ملح وفلفل اسود وشطة
طريقة التحضير:
– اسلقى المكرونة في ماء غزير مع إضافة الملح وقليل من الزيت حتى لا تلتصق فى بعضها.
– سخنى الزبدة في مقلاة كبيرة ثم قلبى فيها الثوم لثوانٍ.
– أضيفى الجمبري الى الثوم وقلبيهم لمدة 4 دقائق.
– صفى الجمبري من المقلاة وأضيفى مكانه الكريمة واتركيها لمدة 15 دقيقة الى ان تغلى مع الاستمرار فى التقليب.
– يضاف الجمبري والمشروم والريحان والجبن والفلفل والملح والشطة الى المقلاة وتقلب جميع المكونات.
– تضاف المكرونة المسلوقة الى المكونات وتترك لدقائق على نار هادئة لتتشرب الصوص وتصبح ساخنة وجاهزة للتقديم.