- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
القطايف من الاكلات الرمضانيه الشهيه والمعروفه فهى منتشره
عجينة القطايف
المقادير
فنجال زيت فنجال القهوة العربية
فنجال سكر
3 ملاعق حليب بودرة
3 كاس دقيق
5 او 6 كاس ماء
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
2/1 ملعقة صغيرة بكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة
الطريقة
تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي وتترك تتخمر لمدة نصف ساعة .
ثم تصنع العجينة على صاجة حارة وتكون على هيئة اقراص .
تحمر من وجه واحد فقط .
بعدها تحشى بالحشوة المناسبة .
حشوة القشطة والجبن
المقادير
2 علبة جبن البقرة الضحكة مثلث = 16 حبة
6 حبات جبن كيري
2/1 1 علبة قشطة التاج او 2 علبة قشطة طازجة
الطريقة
تخلط جميع المقادير جيدا وتحشى بها القطائف .
تزين بالفستق وتسقى بالشيرة ثم تقدم .

عجينة القطايف
المقادير
فنجال زيت فنجال القهوة العربية
فنجال سكر
3 ملاعق حليب بودرة
3 كاس دقيق
5 او 6 كاس ماء
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
2/1 ملعقة صغيرة بكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة
الطريقة
تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي وتترك تتخمر لمدة نصف ساعة .
ثم تصنع العجينة على صاجة حارة وتكون على هيئة اقراص .
تحمر من وجه واحد فقط .
بعدها تحشى بالحشوة المناسبة .
حشوة القشطة والجبن
المقادير
2 علبة جبن البقرة الضحكة مثلث = 16 حبة
6 حبات جبن كيري
2/1 1 علبة قشطة التاج او 2 علبة قشطة طازجة
الطريقة
تخلط جميع المقادير جيدا وتحشى بها القطائف .
تزين بالفستق وتسقى بالشيرة ثم تقدم .

