جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
1 كيس معكرونة القواقع الكبيرة
ماء
ملح
قليل من الزيت لسلق المعكرونه
الخلطة في الخلاط::
1 علبة قيمر
3 ملاعق جبن سائل متروسه
ربع كوب ماء
الحشوة::
بصل يقطع صغار
جزر مبشور
كيس خضار مشكله
الطريقة::
تفوح المعكرونه بالماء المغلي والملح وتوضع علي النار إذا نضجت المعكرونه تصفي وبهذا تكون جاهزة للحشو
نقوم بإعدا الحشوة::
بحمس البصل بقليل من الزيت حتي يصفر ويذبل ثم يضاف له البهارات وقلب قليلا ثم الخضار المشكله ويترك علي نار هادئة مع التقليب المستمر ثم يضاف الجزر المبشور ويترك علي النار قليلا ثم نطفي النار بذلك تكون الحشوة جاهزه
تحشي كل قوقعه بالحشوة ثم تصف في البايركس ويصب فوقه الخلطه ثم الجبن المازوريلا وتدخل الفرن حتي تتماسك وتشقر من الأعلي
شفت هالطبق بعزيمه وقلت وكان لذيذ ومعاه دجاج بس أنا ما حطيت دجاج بس حمسة خضار مشكلة
1 كيس معكرونة القواقع الكبيرة
ماء
ملح
قليل من الزيت لسلق المعكرونه
الخلطة في الخلاط::
1 علبة قيمر
3 ملاعق جبن سائل متروسه
ربع كوب ماء
الحشوة::
بصل يقطع صغار
جزر مبشور
كيس خضار مشكله
الطريقة::
تفوح المعكرونه بالماء المغلي والملح وتوضع علي النار إذا نضجت المعكرونه تصفي وبهذا تكون جاهزة للحشو
نقوم بإعدا الحشوة::
بحمس البصل بقليل من الزيت حتي يصفر ويذبل ثم يضاف له البهارات وقلب قليلا ثم الخضار المشكله ويترك علي نار هادئة مع التقليب المستمر ثم يضاف الجزر المبشور ويترك علي النار قليلا ثم نطفي النار بذلك تكون الحشوة جاهزه
تحشي كل قوقعه بالحشوة ثم تصف في البايركس ويصب فوقه الخلطه ثم الجبن المازوريلا وتدخل الفرن حتي تتماسك وتشقر من الأعلي
شفت هالطبق بعزيمه وقلت وكان لذيذ ومعاه دجاج بس أنا ما حطيت دجاج بس حمسة خضار مشكلة