ام عفاف الكويت
**مشرفة قسم كويتيات مول**
- إنضم
- 26 أكتوبر 2007
- المشاركات
- 57,579
- مستوى التفاعل
- 8
- النقاط
- 38
- العمر
- 41
- الإقامة
- في قلب زوجي وعيالي حفطهم الله
- الموقع الالكتروني
- www.om3afaf.com

المقادير:
500 غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دائري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه فترة وجيزه حتى يحمر قليلاً
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز.