الكباب البحريني من مطبخي (2) طعمه روعة

إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم


حطيت من قبل طريقة الكباب البحريني بس هالمرة طريقة غير الكل يسالني عن الطريقة وطعمه روعة :rerrerek:


اول شي طحين نخي نخلطه مع خميرة وبيكينج باودر وبهارات مشكله وبهار الكاري وبابريكا وملح وفلفل اسود ونعجنه بماي دافي ولا تكون العجينة رخوة (ما حطيت المقادير بالضبط لانه على حسب الكمية)



اذا تخمر وقبل لا نقليه نفرم الخضار استخدمت البصل والجزر والبقدونس والفلفل البارد وممكن البقل



نفرمه ناعم ونعصره من الماي



نقلي الكباب في زيت غزير وساخن

.



شوفوا شكله بعد ما استوى صار مثل الكرة ومن داخل هش ولذيييذ هههه



ملاحظة: الخضار لا تفرمينها الا اذا تخمرت العجينة وبتقلينها علشان لا ينزل منها الماي وتخرب العجينة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
يم يم يم يم



تسلم ايدج حبيبتي
 

Bronze ● lady

New member
إنضم
29 أكتوبر 2008
المشاركات
1,547
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
bahrain ●
ياحلوج ي بنت ديرتي

وياحلو الكباب البحريني الا ريحته تصحك الراس
وشلون طعمه


يممممممممممممممم


تسلمين
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الأيادي
 
إنضم
18 يناير 2009
المشاركات
755
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
In his heart
تسلم ايدج ويعطيج العافيه
بس ياليت المقادير بالضبط يعني جم كوب اطحين والخميرة والبنكنج بودر مهم بالمقادير
 

شذونه

New member
إنضم
18 ديسمبر 2010
المشاركات
4,278
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي ياليت المقادير بضبط انا ماعرف الا بلمقادير

يسلموووووووووو
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله

تسلم إيدج لولو

وبالعافيه