- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
حطيت من قبل طريقة الكباب البحريني بس هالمرة طريقة غير الكل يسالني عن الطريقة وطعمه روعة :rerrerek:
اول شي طحين نخي نخلطه مع خميرة وبيكينج باودر وبهارات مشكله وبهار الكاري وبابريكا وملح وفلفل اسود ونعجنه بماي دافي ولا تكون العجينة رخوة (ما حطيت المقادير بالضبط لانه على حسب الكمية)
اذا تخمر وقبل لا نقليه نفرم الخضار استخدمت البصل والجزر والبقدونس والفلفل البارد وممكن البقل
نفرمه ناعم ونعصره من الماي
نقلي الكباب في زيت غزير وساخن
.
شوفوا شكله بعد ما استوى صار مثل الكرة ومن داخل هش ولذيييذ هههه
ملاحظة: الخضار لا تفرمينها الا اذا تخمرت العجينة وبتقلينها علشان لا ينزل منها الماي وتخرب العجينة
حطيت من قبل طريقة الكباب البحريني بس هالمرة طريقة غير الكل يسالني عن الطريقة وطعمه روعة :rerrerek:
اول شي طحين نخي نخلطه مع خميرة وبيكينج باودر وبهارات مشكله وبهار الكاري وبابريكا وملح وفلفل اسود ونعجنه بماي دافي ولا تكون العجينة رخوة (ما حطيت المقادير بالضبط لانه على حسب الكمية)
اذا تخمر وقبل لا نقليه نفرم الخضار استخدمت البصل والجزر والبقدونس والفلفل البارد وممكن البقل
نفرمه ناعم ونعصره من الماي
نقلي الكباب في زيت غزير وساخن
شوفوا شكله بعد ما استوى صار مثل الكرة ومن داخل هش ولذيييذ هههه
ملاحظة: الخضار لا تفرمينها الا اذا تخمرت العجينة وبتقلينها علشان لا ينزل منها الماي وتخرب العجينة