- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
قمت احوس وادور في المواقع المصرية ادور طريقة الكبدة الاسكندراني على ما حصلتها بس اللي حصلته لكبدة اللحم واني سويت كبدة دجاج
المهم تقصصين الكبدة وتنقعينها في ليمون وبهارات وكمون وفلفل اسود واني حطيت شوي بابريكا علشان جذي تشوفونها شوي حمرة
نسخن الزيت ونضيف البصل ونذبله شوي وبعدها الثوم والفلفل الاخضر
نضيف الجبدة ونقلبها وياهم على ما تستوي بس ما نخليها تطبخ واجد علشان لا تصير ناشفة
وهذا حطيت فيه فلفل حار وطلع احلى :rerrerek:
اكلوها ويا الخبز او في سندويشات مع طحينة
المهم تقصصين الكبدة وتنقعينها في ليمون وبهارات وكمون وفلفل اسود واني حطيت شوي بابريكا علشان جذي تشوفونها شوي حمرة
نسخن الزيت ونضيف البصل ونذبله شوي وبعدها الثوم والفلفل الاخضر
نضيف الجبدة ونقلبها وياهم على ما تستوي بس ما نخليها تطبخ واجد علشان لا تصير ناشفة
وهذا حطيت فيه فلفل حار وطلع احلى :rerrerek:
اكلوها ويا الخبز او في سندويشات مع طحينة