الكبسه على الطريقه العجيبه

خطوه ملكيه

New member
إنضم
14 يونيو 2011
المشاركات
85
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الــــــــمــــــــقـــــــــــاديــــــر

دجاج صغير مقطع نصين او لحم ( انا استخدمت اللحم وطبعا سلقتة قبل )
او دجاج كبير مقطع صغير ليسهل نضوجه.
ملاحظة اذا استخدمتو الدجاج
يتبل الدجاج بالملح و قليل من البهارات من الليل )
ارز هندي استعمل الوليمة .
بصل شرائح
ثوم شرائح
بطاطس شرائح
فلفل حار
زيت
هيل , فلفل اسود حب , قرنفل , ملح , بهارت كبسة مطحونة .
ماء يكفي لنضوج الارز
بالنسبة لي اضع لكل كاسة ارز كاستين ماء (واضع الارز بدون نقع ).
العلبة الواحدة وضعت بها كاسة ونصف ارز و3 كاسات ماء
ولا يغرك شكل الارز بيكون قليل قبل النضج وبينفش بعدالنضج .






الـــــــــطــــــــــريــــــــقـــــــة

نضع شرائح البصل والثوم بأسفل القالب




نغسل الارز ونضعه على البصل وعليه شرائح البطاطس .
ونضع القليل من الزيت عليهم والبهارات الصحيحة







نضع الدجاج او اللحم على الوجه وعليه توابل الكبسة .





نذيب الملح بالماء ونضعه على الارز من الجنب .



نغطي القوالب بالقصدير وندخلها فرن حار حتى تنضج من ساعة ونصف الى ساعتين .
نفتح الفرن من اعلى في النصف ساعة الاخيرة حتى ياخذ الدجاج لون جميل .






ويقدم وبالهناء والعافية

 

eldalla3

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
7,026
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
ماشاءالله طريقتج روووعه ضروري اجربها
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مشكووووووووووووووووووووووووووووووره
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووو هاليدين ياقلبي

هالطريقة سهله تفك ازمة للي ما عندهم وقت

الله يعطيك العافيه ياقلبي
 

كسوووووف

New member
إنضم
25 أبريل 2010
المشاركات
383
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يعطيك الف عافيه مششششششششششششششششششششششكوره
 
إنضم
8 مايو 2010
المشاركات
14,461
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
تسلم إيدك و الله يوفقك
**************************************************
سبحان الله و بحمده ،،، سبحان الله العظيم
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله

تسلم الأيــادي

: )
 

حساسة مصر

New member
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
3,294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلوة يا قلبي الطريقة و بسيطة


بس اللحمة تلحق تستوي ؟؟ يعني محتاجة بخار اكتر ..؟؟

شكرا ع الطريقة الحلووة
 

شذر44

New member
إنضم
19 نوفمبر 2009
المشاركات
447
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاءالله





رب اشرح لي صدري ويسر لي امري
لا اله الا الله ومحمد رسول الله ولا حول ولاقوة الا بالله العلي العظيم
استغفرالله للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
 

dalo0oa121

New member
إنضم
15 مارس 2011
المشاركات
1,739
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عجيبة الطريقة
حبيتها من جد فنانة ما شاء الله