اكلة ليبية مشهورة عندهم جربتها ونقلتها لكم
المقادير
4 قطع لحم
1 رأس بصل
1 حبة طماطم
2 طرف بطاطا
1 طرف كوسا
نصف كيلو كسكسى
الطريقة
نضع الطنجرة على النار ونضع فيها الزيت ثم نضع البصل المقطع شرائح ونضع عليها الطماطم الشرائح.
ثم نضع الصلصة (معجون طماط ) والبهارات ونسكب عليها اللحم ونضيف إليها الماء ونتركها حتى تستوى. .
ونضع الكسكسى فى الكسكاس ثم نضيف البطاطا والكوسة على اللحم.
عفوا الكسكاس هو جدر طا بقين اللى هو جدر عادى وفوقه مشخال
المقادير
4 قطع لحم
1 رأس بصل
1 حبة طماطم
2 طرف بطاطا
1 طرف كوسا
نصف كيلو كسكسى
الطريقة
نضع الطنجرة على النار ونضع فيها الزيت ثم نضع البصل المقطع شرائح ونضع عليها الطماطم الشرائح.
ثم نضع الصلصة (معجون طماط ) والبهارات ونسكب عليها اللحم ونضيف إليها الماء ونتركها حتى تستوى. .
ونضع الكسكسى فى الكسكاس ثم نضيف البطاطا والكوسة على اللحم.
عفوا الكسكاس هو جدر طا بقين اللى هو جدر عادى وفوقه مشخال