- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0


المقادير
كأس كبير ماء دافئ
2 معالق اكل خميرة خبز
كأس الى تشربي بيه شاي
تاخد بمقاسه 1.5 سكر
وكذلك بنفس الكأس تاخدي زيت
يايورت بذوق الفاني (امممم عندكم تسموه زبادي محلى )
قشور ليمون+قشور برتقال+فانيلا
تلخطلي المقادير كلها وتضيفي فرينة (دقيق ناعم)
خليها شوية طرية حتى يجيك الكعك خفيف موثقيل
اتركيه يختمر بمكان دافئ ومن يختمر ارجعبي اعجنيه ثاني واتركيه يختمر المرة الثانية ومن يختمر ارجعي اعجنيه وشكليه على شكل دوائر مثل الصورة
خدي صفار بيضة وحدة وخلي معها شوية فانيلا حتى مايجيك ذوق البيض
اطلي الحبات ورشيه بالسمسم او حلوة التزين
اتركيه يختمر ربع ساعة او 20د
وبالوقت تكوني تاركة الفرن يسخن
من يخمر الكعك وتشوفي تضاعف حجمه ادخليه للفرن
لاتنسيه حتى مايحترق هههه
وربي ذوقه يجنن تاكلوه بالصحة والهنا
يامحلاه مع فنجان قهوة جربوه والله جربته وطلع يجنن
لعيونكم