~RouNa~
New member
# المقادير :
علبة كنافة
إصبع زبدة ( 100 جرام ) مذابة
شيرة ( قطر )
لـ عمل القشطة : 2 حليب سائل كامل الدسم + 2 ملعقة كبيرة نشا .. يسخن على النار حتى يثخن ثم يضاف عليه 1 قيمر
# الطريقة :
1- نضع الزبدة السائلة على الكنافة و نخلطها جيداً بـ اليد
2- نضع القليل من الكنافة في القوالب ..
3- نضع القشطة على الكنافة ..
4- نغطي القشطة بطبقة أخرى من الكنافة و تدخل الفرن
نضع الشيرة على الكنافة وهي في القوالب ثم نتركها تبرد .. ثم نصفها في ماعون التقديم و نضع ما تبقى من القشطة على الكنافة و تزين بالفستق المطحون
علبة كنافة
إصبع زبدة ( 100 جرام ) مذابة
شيرة ( قطر )
لـ عمل القشطة : 2 حليب سائل كامل الدسم + 2 ملعقة كبيرة نشا .. يسخن على النار حتى يثخن ثم يضاف عليه 1 قيمر
# الطريقة :
1- نضع الزبدة السائلة على الكنافة و نخلطها جيداً بـ اليد
2- نضع القليل من الكنافة في القوالب ..
3- نضع القشطة على الكنافة ..
4- نغطي القشطة بطبقة أخرى من الكنافة و تدخل الفرن
نضع الشيرة على الكنافة وهي في القوالب ثم نتركها تبرد .. ثم نصفها في ماعون التقديم و نضع ما تبقى من القشطة على الكنافة و تزين بالفستق المطحون
كنت ابي احط صور بس الموقع معلق !