جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
أ
الكيكة::
4 بيضات حجم كبير أو 5 بيضات الحجم الصغير
كأس سكر
3 حبات جبن كيري
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف كأس حليب سائل
ربع كأس زيت
كأس طحين نمخول
1 ملعقة كبيرة باكينج بودر
ب
التغطية::
علبة جبن كرافت شيدر الحجم الصغيسر
نصف علبة كبيرة حليب مركز محلي
الطريقة::
نخلط السكر والكيري مع بعض بالمضرب حتي ينعم الكيري تماما ونضيف البيض واحدة تلو الأخري حتي يتجانس الخليط
نضيف الزيت والحليب والفانيلا ونخلط حتي نحصل علي خليط لين ثم نضيف الدقيق والباكينج بودر
نأخذ صينية تيفال صغيرة مدهونة بالزيت ونسكب الخليط فيها وتدخل الفرن حار علي نار هادئة حتي تنضج تماما ( في حالة عدم نضج الكيكة من الوسط وتغلف بالقصدير وتدخل الفرن علي نار عالية من الأعلي فقط حوالي ربع ساعة لينضج وسطها تماما )
تقلب الكيكة ساعة خروجها من الفرن ثم نقوم ببشر الجبن فوقها وتغطي حتي يذوب الجبن بحرارة الكيكة
نقوم بسكب الحليب لمحلي فوقها
تترك حتي تتشرب الكيكة الحليب المحلي ثم تترك لتبرد وتقطع
من كتاب الأطباق المتميزه للأم ريما والصور تطبيقي:hjy5jewf:
أ
الكيكة::
4 بيضات حجم كبير أو 5 بيضات الحجم الصغير
كأس سكر
3 حبات جبن كيري
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف كأس حليب سائل
ربع كأس زيت
كأس طحين نمخول
1 ملعقة كبيرة باكينج بودر
ب
التغطية::
علبة جبن كرافت شيدر الحجم الصغيسر
نصف علبة كبيرة حليب مركز محلي
الطريقة::
نخلط السكر والكيري مع بعض بالمضرب حتي ينعم الكيري تماما ونضيف البيض واحدة تلو الأخري حتي يتجانس الخليط
نضيف الزيت والحليب والفانيلا ونخلط حتي نحصل علي خليط لين ثم نضيف الدقيق والباكينج بودر
نأخذ صينية تيفال صغيرة مدهونة بالزيت ونسكب الخليط فيها وتدخل الفرن حار علي نار هادئة حتي تنضج تماما ( في حالة عدم نضج الكيكة من الوسط وتغلف بالقصدير وتدخل الفرن علي نار عالية من الأعلي فقط حوالي ربع ساعة لينضج وسطها تماما )
تقلب الكيكة ساعة خروجها من الفرن ثم نقوم ببشر الجبن فوقها وتغطي حتي يذوب الجبن بحرارة الكيكة
نقوم بسكب الحليب لمحلي فوقها
تترك حتي تتشرب الكيكة الحليب المحلي ثم تترك لتبرد وتقطع
من كتاب الأطباق المتميزه للأم ريما والصور تطبيقي:hjy5jewf: