- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اول شي ننقع اللحم من الليل اذا كنا بنسويه للغدا
نقعته في بهارات وفلفل اسود وكمون وبابريكا وليمون وليمون اسود بودرة ورشة هيل مطحون ورشة دارسين بودرة بس اهم شي ما نضيف الملح
خليته يستوي على نار هادئة جدا ونكون مسكرين عليه بالمنيوم علشان لا يطلع البخار وينطبخ بالماي اللي بينزل من اللحم ولا نفتحه الا بعد ساعتين ونشوف اذا يحتاج ماي او لا ونضيف الملح ونرد نغطيه بالالمنيوم وغطا القدر
انا خليته من 8 الصبح الى 12 ونص الظهر طلع اللحم ذايب حده ومنفصل عن العظم والطعم روعة
تقدرين تخلين اللحم ناشف عن الماي او اذا حابة يكون وياه مثل الصلصة ترشين بها اللحم مثل ما انا سويت
سويت معاه خيار بالروب وصلصة دقوس وبطاطس مقلي بس نسيت اصورهم :eh_s(22):
نقعته في بهارات وفلفل اسود وكمون وبابريكا وليمون وليمون اسود بودرة ورشة هيل مطحون ورشة دارسين بودرة بس اهم شي ما نضيف الملح
خليته يستوي على نار هادئة جدا ونكون مسكرين عليه بالمنيوم علشان لا يطلع البخار وينطبخ بالماي اللي بينزل من اللحم ولا نفتحه الا بعد ساعتين ونشوف اذا يحتاج ماي او لا ونضيف الملح ونرد نغطيه بالالمنيوم وغطا القدر
انا خليته من 8 الصبح الى 12 ونص الظهر طلع اللحم ذايب حده ومنفصل عن العظم والطعم روعة
تقدرين تخلين اللحم ناشف عن الماي او اذا حابة يكون وياه مثل الصلصة ترشين بها اللحم مثل ما انا سويت
سويت معاه خيار بالروب وصلصة دقوس وبطاطس مقلي بس نسيت اصورهم :eh_s(22):