الله يبلغنا رمضان .... شنو تجيهزاتكم للشهر الكريم؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
14 سبتمبر 2009
المشاركات
2,192
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
My Home
اللهم امين حبيبتي مشكوره اجمعين ان شاءالله
وعليج بالف عافيه يارب يالغاليه الحمدالله انها اعجبتج
وعلى حليب الكرنشين ايه مايفرق الكوفي ميت والكرنيش مع القهوه يعطيج نفس الطعم عن تجربه لا تحاتين حبيبتي واذا تبين تطلع رووعه حطي قفشه كبيره ونص بالقوري مع القهوه كوفي ميت وثلاث قفاش وسط حليب كرنيش بالدله رح تطلع رووووعه
وعلى صبغة الزعفران حبيبتي لا تحاتين مرح يغير من طعم القهوه كــــلش انا وصفت لج الطريقه قلت لج شفتي القفشه الصغيره مالت الجاي اخذي طررررررف القفشه بس يعني شووووي يدوب صبغة زعفران والسر من هالشي عشان يعطي لون القهوه بني فاتح محمر اما الطعم مرح يتغير كلش لا تحاتين لانه نتفه مااا تأثر عالقهوه ابدا

مشكورة على الوصفة بس سوري على كثر الاسئلة خبرج عليميه .... يعني احط مع القهوة بالقوري قفشه ونص و3 قفاش كرنيشين بالمطاره ؟ صح جذي ؟
اما التمر شوفي حبيبتي اهو مووو جااهز انا اشتري تمر عادي جاهز بدون طعمه وانا احشيه بالبيت
انتي روحي اشتري تمر ناشف بدون شيره من الشويخ واشتري فستق ولوز وككاو ساده صلب وجوز هند وسمسم
واخذي من راعي المحل مال التمور علبه صغيره فيها الشيره مالت التمر
واقعدي بالبيت وكلش ماياخذ منج وقت
حشي التمر شوي لوز وشوي فستق وشوي ككاو وسوي التمر دوائر ورشي عليه شوي جوز هند والكميه الثانيه رشي سمسم
بس التمر اللي بحشوة ككاو قبل التقديم بدقايق دخليه الماكرويف وحطي على اقل من رقم واحد يعني شووووي او اقل من ثانيه وطلعيه عشان الككاو داخل التمر يذوب شوي وبنفس الوقت التمر من بره مايذوب ويخرب عرفتي
انصحج تجربين هالطريقه وااجد رح تعجبج متأكده من هالشي
ولي خلصتي من حشي التمر عاد رشي عالتمر الشيره من فوق بس لا تكثرين
بس اذا مالج خلق وتبين جاهز روحي محل التمور وقولي له طريقة الحشوات اللي تبينها واهو يسويها لج وبعدين تروحين تاخذينه منه يمكن ساعه بالكثير ساعه الا ربع وتاخذينه
بس انا بصراحه اسويه بيدي وبالبيت انظف لاني من النوع اللي اوسوس من هالسوالف

حلوة طريقتج غير عن طريقتنا بجربها :rerrerek: ان شاء الله
وبقولج عن النتايج :eh_s(7):
 
إنضم
14 سبتمبر 2009
المشاركات
2,192
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
My Home
حياتي شهرزاد يسلمج ربي


سويت كميه قليله الأفخاذ الوهميه:d



بسم الله





تسلم ايديج زعفرااانه
والله يعطيج الف عافية ياارب

انا شريت مطحانة الفلفل على الباتري بوريكم صورها مع جم شغلات صغيرة من ترو فاليو باجر احطهم ان شاء الله
 

Mjnont '3lay

New member
إنضم
7 نوفمبر 2011
المشاركات
3,847
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
кυώαiт ♥
الموقع الالكتروني
www.4shared.com
شهرزاد الزنجبيل مو بودر طاازج اخذي نتفه وبشريها بالمطاره عشان بس يعطي نكهه وريحه

القهوه ايه حبيبتي بالقوري قفشه ونص كبيره كوفي ميت وبالمطاره 3 قفاش وسط حليب كرنيش وبالنسبه للهيل اذا تبين تحطين بالمطاره هيل حب حطي اربع خمس حبات رح يعطي ريحه حلوووووووووه ونكهه غريبه اما اذا بتحطين هيل بودر كلشش لا تكثرين حطي قفشه جاي صغيره وحده بس

وعليج بالف عافيه حبيبتي مقددما
 

أغلى حبيبه

**مشرفة قسم بيــــتك**
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
13,381
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
IKaRUs
ماشاءالله خوووش موضوع

انا لفيت ميني سمبوسه بالجبن الابيض وجبن مع نعناع وجبن كيري قمسه فبيض بعدين زعتر

وبعد البف باستري حشيت جم جيس وفرزنتهم

وهم عينه السمبوسه لفيتها اصابع وفرزنتهم بعدين اقليهم واحطهم بالشيره وارش عليهم مكسرات ولا سمسم

وسويت الشيره وسويت التوفي

وسويت اصابع الموزرلا مثل بيتزا هت

وامممم بعد اي لفيت كبه دياي بالبطاط

والبرغل بشتريها جاهزه

وريلي شرالي الصخان اللي جنه كبت يقول يفيدني برمضان ورحت شريت له البايركسات اللي فيهم غطا عشان ماينشف الاكل مع الحراره

ودي بمكينه الثلج اللي من الغانم

وبروح مطحنه سمراء عدن اشتري ابهاراتي
 
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
1,150
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووورين
انا كلشي شريته جاهز مفرزن من الجمعيه
 

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
اللهم امين حبيبتي مشكوره اجمعين ان شاءالله
وعليج بالف عافيه يارب يالغاليه الحمدالله انها اعجبتج
وعلى حليب الكرنشين ايه مايفرق الكوفي ميت والكرنيش مع القهوه يعطيج نفس الطعم عن تجربه لا تحاتين حبيبتي واذا تبين تطلع رووعه حطي قفشه كبيره ونص بالقوري مع القهوه كوفي ميت وثلاث قفاش وسط حليب كرنيش بالدله رح تطلع رووووعه
وعلى صبغة الزعفران حبيبتي لا تحاتين مرح يغير من طعم القهوه كــــلش انا وصفت لج الطريقه قلت لج شفتي القفشه الصغيره مالت الجاي اخذي طررررررف القفشه بس يعني شووووي يدوب صبغة زعفران والسر من هالشي عشان يعطي لون القهوه بني فاتح محمر اما الطعم مرح يتغير كلش لا تحاتين لانه نتفه مااا تأثر عالقهوه ابدا
اما التمر شوفي حبيبتي اهو مووو جااهز انا اشتري تمر عادي جاهز بدون طعمه وانا احشيه بالبيت
انتي روحي اشتري تمر ناشف بدون شيره من الشويخ واشتري فستق ولوز وككاو ساده صلب وجوز هند وسمسم
واخذي من راعي المحل مال التمور علبه صغيره فيها الشيره مالت التمر
واقعدي بالبيت وكلش ماياخذ منج وقت
حشي التمر شوي لوز وشوي فستق وشوي ككاو وسوي التمر دوائر ورشي عليه شوي جوز هند والكميه الثانيه رشي سمسم
بس التمر اللي بحشوة ككاو قبل التقديم بدقايق دخليه الماكرويف وحطي على اقل من رقم واحد يعني شووووي او اقل من ثانيه وطلعيه عشان الككاو داخل التمر يذوب شوي وبنفس الوقت التمر من بره مايذوب ويخرب عرفتي
انصحج تجربين هالطريقه وااجد رح تعجبج متأكده من هالشي
ولي خلصتي من حشي التمر عاد رشي عالتمر الشيره من فوق بس لا تكثرين
بس اذا مالج خلق وتبين جاهز روحي محل التمور وقولي له طريقة الحشوات اللي تبينها واهو يسويها لج وبعدين تروحين تاخذينه منه يمكن ساعه بالكثير ساعه الا ربع وتاخذينه
بس انا بصراحه اسويه بيدي وبالبيت انظف لاني من النوع اللي اوسوس من هالسوالف




:eh_s(7):
مشكووووورة حبيبتي
وفيتي وكفيتي جزاج الله خيررررر

خلاص هالتمر ان سويته بسميه تمررة غلااي ^^
 

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
اطياب طيبة
يعطيج العافية اختي والله يبلغج برمضان وانتي وحبايبج بصحة وعافية

شهرزاد

لانه يسونه طريقة حلو القهوة
كل حبة ملفوفة بسوليفان و فيها شوكة وحجمها كبير
اذا اخذت منهم بصور لج




زعفرانة
ربي يعطيج الصحة والعااافية
وعليكم بالف عافية يارب
شغل مرتب ^^



اغلى حبيبة

عساج ع القوة ^^

اشلون طريقة كبة الدياي واصابع الموزريلا
اذا مافيها كلافة

وعليج بالعافية السخان
و صانعة الثلج
انا ماعندي مكان لهم المخزن يالله شايل المواعين ^^
ان شااء الله لما انزل بيتي اخذهم ^^



القلب الطيب
عليكم بالعافية حبيبتي
 

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
امس سهرانة لي الفيرر الف بهالشغلات ^^

سمبوسة خبز الصاج / بالشاورما
حلوة و حجمها كبير
امسحها بزيت الزيتون و ادخلها الفرن تتحمر و تصير مقرمشة اشحلاتها



واصابع الموزاريلا نفس الشي لفيتهم بخبز الصاج و غمستهم بالبيض و البقسماط < جربوا بقسماط التاوة تهبل مثل طعم بروست كنور



وسمبوسة شاورما الدياي والذرة مع جبن تشدر << طلبت شاورما جاهزة و زدتها سماق و دارسين





والي زاد من عيينة السمبوسة
فججته وقصصته مربعات وثلجتهم
ينفعون حق المرقوق السريع ^^

وسلامتكم ^^
 
التعديل الأخير:
إنضم
28 يونيو 2012
المشاركات
14
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اناااا بديت من اخر شهر رجب كانت اشتري الطماط واخلطة مع الثوم والفلفل الاخضر واخلطهم في الخلاط واحطهم في اكياس وعلى الفريزر
وخزنت الشبت والبقدونس والجلجلان وجففت الريحان والنعناع
وشريت اوراق سمبوسه لوزين جميع الاحجمام ولفينها الجبن العادي والمالح والدجاج مع الصماغ والبيزا وكبة الدجاج والميني حشيتها بالمكسرات وبعد جبن علشان لين قليتها اصب عليها شيرة
وشريت البهارات ونظفتها وطحنتها حوال 9 كيلو
واحب في رمضان يكون كل شي جديد ورحت مع البنات الاحساء وخذت كل ملابسهم حق العيد في رمضان مااحب اروح السوق
والجلابيات خذتهم من لكويت (انا قطرية ) حق القرنقعوة واول رمضان
باقي اغراض الجمعية بس باخذ الاشياء الاساسيه
وكل سنة وانتوا طيبين
والله يبلغنا رمضان
 

نووووونا

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
19 أغسطس 2006
المشاركات
9,219
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
كويتنا الحبيبه
خوش موضوع

بالنسبه لى تونى باديه بتجهيزاتى لرمضان الله يعينا واياكم على صيامه وقيامه وحسن عبادتى فيه



جربت المينى بسبوسه تنفع حق جم يوم

ولفيت سمبوسه بيتزا يحبونها اليهال

وسويت شيره منزليه ان شاءالله بصورها لكم











لى عوده ان شاءالله
 

زعفرانة_73

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
3,480
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعافيج حياتي شهرزاد
وعليج بالعافيه المطحنه
 

زعفرانة_73

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
3,480
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعافيج ويحفظج نارنجه حياتي
تبارك الرحمن تسلم ايدياتج وعليكم بألف عافيه
بسألج وين أحصل أصابع الموزيرالا:eh_s(22): وأقدر اسويهم بالبقسماط ويتقلى عادى؟
 

زعفرانة_73

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
3,480
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نونا ما شاء الله ألف صحه وهنى على قلوبكم
راقت لى:p سمبوسة البيتزا اذا الله كتب بسويها
 

زعفرانة_73

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
3,480
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاءالله خوووش موضوع

انا لفيت ميني سمبوسه بالجبن الابيض وجبن مع نعناع وجبن كيري قمسه فبيض بعدين زعتر

وبعد البف باستري حشيت جم جيس وفرزنتهم

وهم عينه السمبوسه لفيتها اصابع وفرزنتهم بعدين اقليهم واحطهم بالشيره وارش عليهم مكسرات ولا سمسم

وسويت الشيره وسويت التوفي

وسويت اصابع الموزرلا مثل بيتزا هت

وامممم بعد اي لفيت كبه دياي بالبطاط

والبرغل بشتريها جاهزه

وريلي شرالي الصخان اللي جنه كبت يقول يفيدني برمضان ورحت شريت له البايركسات اللي فيهم غطا عشان ماينشف الاكل مع الحراره

ودي بمكينه الثلج اللي من الغانم

وبروح مطحنه سمراء عدن اشتري ابهاراتي

أغلى حبيبه تسلم ايدياتج ، وعليج بالعافيه السخان،،،،، صاجه يفيد حزت ارمضان :eh_s(9):انا اطلعه وقلى الكبب وادخلهم بالسخان (خبرج القلاى ياخذ وقت)
عمرى بسألج يصير اسوى البف باسترى اذوبه واحشيه ونرجعه الفريز عادى؟؟، اعجبتنى طريقتج تسهل علينا وايد.
 

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
روز باريس
نونا

عليكم بالعااافية تجهيزاتكم
الله يبلغكم رمضاان وانتو بصحة وعافية ^^





زعفرانة

حبيبتي انتي تسلمين على كلامج الحلوووو :****

اصابع الموزريلا هذي من ماركة هيريتج اذا الصورة مو واضحة اصورلج مرة ثانية
ترا الحبة ب ١٠٠ فلس على ما اعتقد
شركة امريكية والحلو فيها ان اجبانهم قليلة الدسم
وانواع الجبن ملوتهم حلووة خاصة التشدر

اذا قصدج عن الرولات انا اقليهم بالزيت عادي
بس المهم اتسكرين العجينة عدل
او لفيها بخبز الصاج مثل طريقتي واقليها ترا جنها افخاذ الدياي الكذابة بس محشية جبنة ^^
وحطي يمها تغميسة صلصلة البيتزا او الرانش
انصحج تجربينهااا وايد لذيذة
 

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
اليوم كنت في سيتي سنتر
مريت دومو

خذت منه مطارات الزجاج حق القهوة و الچاي

و قلاصات عصير للضيوف يناسبون طقم القهوة والچاي الي عندي

و طقم سفرة يهبل ماقدرت اقاومة شرح ويفتح النفس
مثل مايقولون حبيته من اول نظرة ^^







^^
 
التعديل الأخير:
إنضم
14 سبتمبر 2009
المشاركات
2,192
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
My Home
شهرزاد الزنجبيل مو بودر طاازج اخذي نتفه وبشريها بالمطاره عشان بس يعطي نكهه وريحه

القهوه ايه حبيبتي بالقوري قفشه ونص كبيره كوفي ميت وبالمطاره 3 قفاش وسط حليب كرنيش وبالنسبه للهيل اذا تبين تحطين بالمطاره هيل حب حطي اربع خمس حبات رح يعطي ريحه حلوووووووووه ونكهه غريبه اما اذا بتحطين هيل بودر كلشش لا تكثرين حطي قفشه جاي صغيره وحده بس

وعليج بالف عافيه حبيبتي مقددما

الحين فهمت الطريقة ان شاء الله بطبقها حتى قلت حق امي بجرب اسويلكم قهوة ....على طريقة وحدة بالمنتدى ....وبسويها واخبرك بالنتايج :eh_s(15): ان شاء الله
 
إنضم
14 سبتمبر 2009
المشاركات
2,192
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
My Home
ماشاءالله خوووش موضوع

انا لفيت ميني سمبوسه بالجبن الابيض وجبن مع نعناع وجبن كيري قمسه فبيض بعدين زعتر

وبعد البف باستري حشيت جم جيس وفرزنتهم

وهم عينه السمبوسه لفيتها اصابع وفرزنتهم بعدين اقليهم واحطهم بالشيره وارش عليهم مكسرات ولا سمسم

عليج بالعافية وتسلم ايدج والله يعطيج الف عافية
عندي استفسار عن البف باستري ممكن تشرحيلي طريقته ؟
لاني ماعرف اسويه كله يطلع معاي معجن ومو مستوي

وسويت الشيره وسويت التوفي
وسويت اصابع الموزرلا مثل بيتزا هت

وامممم بعد اي لفيت كبه دياي بالبطاط

والبرغل بشتريها جاهزه

وريلي شرالي الصخان اللي جنه كبت يقول يفيدني برمضان ورحت شريت له البايركسات اللي فيهم غطا عشان ماينشف الاكل مع الحراره

هذا وايد مفيد خصوصا برمضان


ودي بمكينه الثلج اللي من الغانم

وبروح مطحنه سمراء عدن اشتري ابهاراتي

احنا بعد نفكر ناخذ المكينه ... والله شكلها مفيده
 

زعفرانة_73

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
3,480
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روز باريس
نونا

عليكم بالعااافية تجهيزاتكم
الله يبلغكم رمضاان وانتو بصحة وعافية ^^





زعفرانة

حبيبتي انتي تسلمين على كلامج الحلوووو :****

اصابع الموزريلا هذي من ماركة هيريتج اذا الصورة مو واضحة اصورلج مرة ثانية
ترا الحبة ب ١٠٠ فلس على ما اعتقد
شركة امريكية والحلو فيها ان اجبانهم قليلة الدسم
وانواع الجبن ملوتهم حلووة خاصة التشدر

اذا قصدج عن الرولات انا اقليهم بالزيت عادي
بس المهم اتسكرين العجينة عدل
او لفيها بخبز الصاج مثل طريقتي واقليها ترا جنها افخاذ الدياي الكذابة بس محشية جبنة ^^
وحطي يمها تغميسة صلصلة البيتزا او الرانش
انصحج تجربينهااا وايد لذيذة

حياتي نارنجه موقصدى الفها بالصاج ...ودى اسويها بالبقسماط والطحين واقليها تتوقعين ما يسيح الجبن؟:(
عليج بالعافيه مشترواتج تتهنين فيهم تبارك الرحمن
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.