اللهم امين حبيبتي مشكوره اجمعين ان شاءالله
وعليج بالف عافيه يارب يالغاليه الحمدالله انها اعجبتج
وعلى حليب الكرنشين ايه مايفرق الكوفي ميت والكرنيش مع القهوه يعطيج نفس الطعم عن تجربه لا تحاتين حبيبتي واذا تبين تطلع رووعه حطي قفشه كبيره ونص بالقوري مع القهوه كوفي ميت وثلاث قفاش وسط حليب كرنيش بالدله رح تطلع رووووعه
وعلى صبغة الزعفران حبيبتي لا تحاتين مرح يغير من طعم القهوه كــــلش انا وصفت لج الطريقه قلت لج شفتي القفشه الصغيره مالت الجاي اخذي طررررررف القفشه بس يعني شووووي يدوب صبغة زعفران والسر من هالشي عشان يعطي لون القهوه بني فاتح محمر اما الطعم مرح يتغير كلش لا تحاتين لانه نتفه مااا تأثر عالقهوه ابدا
مشكورة على الوصفة بس سوري على كثر الاسئلة خبرج عليميه .... يعني احط مع القهوة بالقوري قفشه ونص و3 قفاش كرنيشين بالمطاره ؟ صح جذي ؟اما التمر شوفي حبيبتي اهو مووو جااهز انا اشتري تمر عادي جاهز بدون طعمه وانا احشيه بالبيت
انتي روحي اشتري تمر ناشف بدون شيره من الشويخ واشتري فستق ولوز وككاو ساده صلب وجوز هند وسمسم
واخذي من راعي المحل مال التمور علبه صغيره فيها الشيره مالت التمر
واقعدي بالبيت وكلش ماياخذ منج وقت
حشي التمر شوي لوز وشوي فستق وشوي ككاو وسوي التمر دوائر ورشي عليه شوي جوز هند والكميه الثانيه رشي سمسم
بس التمر اللي بحشوة ككاو قبل التقديم بدقايق دخليه الماكرويف وحطي على اقل من رقم واحد يعني شووووي او اقل من ثانيه وطلعيه عشان الككاو داخل التمر يذوب شوي وبنفس الوقت التمر من بره مايذوب ويخرب عرفتي
انصحج تجربين هالطريقه وااجد رح تعجبج متأكده من هالشي
ولي خلصتي من حشي التمر عاد رشي عالتمر الشيره من فوق بس لا تكثرين
بس اذا مالج خلق وتبين جاهز روحي محل التمور وقولي له طريقة الحشوات اللي تبينها واهو يسويها لج وبعدين تروحين تاخذينه منه يمكن ساعه بالكثير ساعه الا ربع وتاخذينه
بس انا بصراحه اسويه بيدي وبالبيت انظف لاني من النوع اللي اوسوس من هالسوالف
حلوة طريقتج غير عن طريقتنا بجربها :rerrerek: ان شاء الله
وبقولج عن النتايج :eh_s(7):
وبقولج عن النتايج :eh_s(7):