شوفي يا قلبي انا عندي
آلة براون وأشتغل عليها تمام وعندي كينوود لكن كينوود احسن من براون بأداة العجن لانها معلقه من أعلى أما براون مثل موس الفرامه يعني من أسفل
وألاحظ أن العجين إذا كان لين قليل يلتف حول الأداة ويصير كوره وأضطر أني أشيله وأفرقه من جديد أو أزيد قليل طحين أو زيت عشان يفك العجين والشي الثاني ان العجين يعلق جزء منه في المحور اللي تدور عليه أداة العجن (أقصد آلة براون)
وجذي أتعب في التنظيف بخلاف كيينوود مافيها محور في وسط القالب اللي نعجن فيه
و أنتي شوفي اللي يعجبك
لكن عجانة كينوود الصراحة ما في منها
للكيك وللعجين وللكريمة وكل شي فيه خلط وسهله في التنظيف بعد ..