المحشـــــي بصور طبق اول يوم رمضاني

بحرينية88

New member
إنضم
29 يوليو 2009
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم بنات شخباركم مبارك عليكم الشهر.....:68_asmilies-com:

اليوم سويت محشــــــي حق اول يوم رمضاني:p_03BA:

بس عاد والله تعبت فيه انا وبنات خالي من الساعة2 الفجر الى 7 الصبح....تعب بس الحمدالله:ggdw::ggdw:


وهذي صور المحشي طبعا شوي في بهدله:eh_s(6): خبركم بنات ونطبخ؟؟؟؟؟

طبعا هذي صور قبل الطبخ الله يستر اشلون بيكون الطعم بس انشالله خير المغرب تبين النتيجة...ههههههه

ادعولي,,,,,,,بتوفيق في اول طبخة محشي ...وان بشوف راي الاهل....



طبعا الجدر عبارة عن خضروات محشية
الخضار المحشية....كوسا , باذنجان, فليفلة حمرا وخضر وصفرا, وورق عنب , وملفوف,,

طبعا الخضروات المحشية ممكن تضيفين طماطم وبطاط وبصل وجزر...

والحشوة...رز مصري..لحم غنم مفروم..ملح..ملح ليمون..نعناع..بهارات بحرينية مخلوطة..طماطم وبقدونس..





















طبعا للحين مو جاهز للاكل....ههه




تحيااااااااااااااااااااااااااااااااااتي للجميع.................
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووره


أتمني تحطين الطريقة بالتفصيل
 

eman84

New member
إنضم
24 أغسطس 2008
المشاركات
10,106
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
يمممممممممممممممممممم احب المحاشي

بالعافيه و مبارك عليكم الشهر
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الله يعاطيج العافيه على الطبق الزين ونبيج تصورينه بعد مااستوى #@@$
 

l!ke A roSe

New member
إنضم
24 فبراير 2008
المشاركات
851
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عجيب التصوير بالزولية معطي منظر ههههههه

بانتظاااااااار النتيجة النهائية :)
 

بحرينية88

New member
إنضم
29 يوليو 2009
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمو بنات......

هذي الصور بعد الطبخ....لكن الحمدالله طلعت نااااااااااااااااااااجحة................

طبعا الطريقة بتكون على الشكل الاتي؟؟؟

الخضروات:كوسا وباذنجان وملفوف وورق عنب وفليفلة ونفس ماذكرت تقدرين تضيفن البصل والبطاطا والخيار وتحشينها.....

والحشوه....اول شي جيب طاسة او ملةو نحط الرز المصري ونضيف لحم الغنم المفروم (لحم البقر غير مفضل)
ونضيف الملح وملح اليمون وزيت غلي
ونعناع وبهارات مخلوطة ونقطع الطماطم وبقدونس ونضيف للخلطةنسيت وبصل وثوم ههه.....

طبعا نغسل الخضروات ونحفرها مثل الكوسا والباذنجان والفليفة؟؟؟وورق العنب بطريقة اللف ويكون طبعا جاهز
اما الملفوف فنغلية على الماي لمدة على حسب لكن مانخلية يستوي وايد؟؟؟
ونفس الشي الملفوف نلفة نفس طريقو ورق العنب؟؟؟؟ونحشيه داخلها الحشوه الي ذكرناها طبعا مانترسها لان نفس ماهو معروووف الرز يتغير حجمة....




وهني تكون الخضروات محشية وجاهزة......

الجدر.....نحط بالجدر من تحت لحم الي يكون فية عضم ونضيف بصل وثوم ونعناع اخضر يعني عن ريحة اللحم وبعدها نرتب الخضروات
المحشية بالجدر لكن الكوسا تكون تحت عشان تتحمل الحرارة اكثر وفوقها الباذنجان والفليفلة واخر شي الملفوف وورق العنب,,,,,

هني يكون الجدر جاهز... لكن نضع فوقة صينية تكون داخل الجدر فوق الخضروات ونضع فوقها جدر ماي للتثبيت...مادري اذا فهمتوني
عشان مااطوف الخضروات عند اضافة المرق ...


طبعا بجدر ثاني نحط ماي ومعجون طماطم وملح وبهارات ونتركة حتى يغلي على النار وبعدها نضيفة على جدر المحشي من جميع الطوارف لان راح يكون مثبت بجدر الماي الي فوقة ونحطة على نار هادية لمدة ساعتين او اكثر شوي نااااار هادية لكن بعد ماتحسين ان المرق صار يغلي بعد شاعة ونص تقريبا نشيل اداوت التثبيت ونسكر الجدر بمغطاه لمدة ساعة او اقل حتى يستوي وبعدها صحة وعافية..


والله ماادري اذا فهمتوني او لا بس انا مااعرف اشرح وايد والي عندها استفسار تسال ...












 

Q8stylle

New member
إنضم
20 يونيو 2008
المشاركات
45,074
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
يعطيج العافيه
وتسلم ايدج