- إنضم
- 1 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 255
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبااااااااااا
المقاديرر
دجاجه
زيت زيتون
سماق
بصل
هيل ناعم
ملح
فلفل اسود
خبز ايرني او صااج
الطريقه
تقطعين الدجاجه الي 4
وتبلينها خل ملح فلفل اسود
واذا ما ماداج عادي
فوحيها في جدر في 2 مكعب ماجي وفلفل اسود
وجدر ثاني 4 بصلات مقطعه نقليها في كوب زيت زيتون
3دقايق ونرش عليه ملعقة ونص ملح او حسب الرغبه بالكميه ملعقة كبيره فلفل اسود
وترشين اربغ ملاعق سماااق وتحوسيه
تضعين شويه من ماي الدياي فوقه قفشتين كبار (قفشة الشوربه الكبيره )
عقب تاخذينن الدجاج وتحطينه بالجدر الثاني مع البصل لمدة 10 دقائق
تيبين البايركس تصفين بالخبز وتشربينه من ماي الدياي وتاخذين من البصل الي بالجدر الثاني وتحطين فوق مع الصنوبر المحموس بزيت الزيتون وتصفين الدجاج وبالفرن 5 دقايق بس يتحمر
تسوين فوقه طبقات من تشريب الخبر بماء الدجاج وتحطين البصل بدون الزيت شاخلته وصنوبر فوقهم واخر شي تلحفينه بخبزه فوقها رشة سماق وادخلينه الفرن 3 دقايق لما يحمش الخبز
وبالعااااافيه
طبق سهل
المقاديرر
دجاجه
زيت زيتون
سماق
بصل
هيل ناعم
ملح
فلفل اسود
خبز ايرني او صااج
الطريقه
تقطعين الدجاجه الي 4
وتبلينها خل ملح فلفل اسود
واذا ما ماداج عادي
فوحيها في جدر في 2 مكعب ماجي وفلفل اسود
وجدر ثاني 4 بصلات مقطعه نقليها في كوب زيت زيتون
3دقايق ونرش عليه ملعقة ونص ملح او حسب الرغبه بالكميه ملعقة كبيره فلفل اسود
وترشين اربغ ملاعق سماااق وتحوسيه
تضعين شويه من ماي الدياي فوقه قفشتين كبار (قفشة الشوربه الكبيره )
عقب تاخذينن الدجاج وتحطينه بالجدر الثاني مع البصل لمدة 10 دقائق
تيبين البايركس تصفين بالخبز وتشربينه من ماي الدياي وتاخذين من البصل الي بالجدر الثاني وتحطين فوق مع الصنوبر المحموس بزيت الزيتون وتصفين الدجاج وبالفرن 5 دقايق بس يتحمر
تسوين فوقه طبقات من تشريب الخبر بماء الدجاج وتحطين البصل بدون الزيت شاخلته وصنوبر فوقهم واخر شي تلحفينه بخبزه فوقها رشة سماق وادخلينه الفرن 3 دقايق لما يحمش الخبز
وبالعااااافيه