رفرف
*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
- إنضم
- 1 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 15,382
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلام بنوتات ....
عندي لكم طريقة المسخن اتهبل وعليه اقبال كبير من الاهل
ماله داعي امدحها شوفو الصور وحكمو ....
المقادير :
1 دجاجة متبلة ومسلوقة مع البهارات
1 كيس خبز صاج جاهز
صنوبر
سماق + فلفل اسود شوووية + بهارات دجاج شوووية
بصل مقطع جوانح يفضل الكمية تكون كبيرة
زيت زيتون شوية
زبدة شوووية
الطريقة :
1- تغسلون الدياية وتفركونها بطحين وثوم (او اي طريقة المهم الدياية ماتكون زفرة) وتبهرونها بكل البهارات الموجودة بالبيت بعدين تسلقونها بماي لين تستوي
2- تنتفون لحم الدياية الى قطع صغيرة وتحطون فوقها شوي ملح وفلفل اسود وبهارات دياي بس لا تكثرون
3- تحمسون البصل لين يحمر بس بدون زيت (بالمقلاة التيفال او ضيفوله نتيفووونة زبدة)وتحطون فوقه الصنوبر تحمسونه معاه شوية لين الصنوبر يحمر بعد بعدين حطو شوية زيت زيتون قفشة او ثنتين بالكثير قلبوه شوي وشيلو ربعه جذي عزلوه خلوه على جنب
4- حطو الدياي مع البصل والصنوبر وقلبوه بعدين حطو فوقه السماق وكثرو منه احلى
5- قصصو الصاج بالحجم اللي تبونه وحطو فيه شوي من الحشوة ولفوه مثل ورق العنب علشان مع الاكل ما يتفلل ويأذيكم (اذا تبونه حق استقبال او شي جذي لفوهصغار بحجم ورق العنب - بس اذا حق الغدا عادي انا لافته شوي اصغر من السندويشات العادية)
6- اخر شي صفوه بالبايركس او اي صحن وزينوه بالبصل والصنوبر اللي شلتوه على جنب ورشو فوقه زيادة سماق ...
وبالعااافية
ترى طريقته سهلة بس لذيييييييييييييذ حده
عندي لكم طريقة المسخن اتهبل وعليه اقبال كبير من الاهل
ماله داعي امدحها شوفو الصور وحكمو ....


المقادير :
1 دجاجة متبلة ومسلوقة مع البهارات
1 كيس خبز صاج جاهز
صنوبر
سماق + فلفل اسود شوووية + بهارات دجاج شوووية
بصل مقطع جوانح يفضل الكمية تكون كبيرة
زيت زيتون شوية
زبدة شوووية
الطريقة :
1- تغسلون الدياية وتفركونها بطحين وثوم (او اي طريقة المهم الدياية ماتكون زفرة) وتبهرونها بكل البهارات الموجودة بالبيت بعدين تسلقونها بماي لين تستوي
2- تنتفون لحم الدياية الى قطع صغيرة وتحطون فوقها شوي ملح وفلفل اسود وبهارات دياي بس لا تكثرون
3- تحمسون البصل لين يحمر بس بدون زيت (بالمقلاة التيفال او ضيفوله نتيفووونة زبدة)وتحطون فوقه الصنوبر تحمسونه معاه شوية لين الصنوبر يحمر بعد بعدين حطو شوية زيت زيتون قفشة او ثنتين بالكثير قلبوه شوي وشيلو ربعه جذي عزلوه خلوه على جنب
4- حطو الدياي مع البصل والصنوبر وقلبوه بعدين حطو فوقه السماق وكثرو منه احلى
5- قصصو الصاج بالحجم اللي تبونه وحطو فيه شوي من الحشوة ولفوه مثل ورق العنب علشان مع الاكل ما يتفلل ويأذيكم (اذا تبونه حق استقبال او شي جذي لفوهصغار بحجم ورق العنب - بس اذا حق الغدا عادي انا لافته شوي اصغر من السندويشات العادية)
6- اخر شي صفوه بالبايركس او اي صحن وزينوه بالبصل والصنوبر اللي شلتوه على جنب ورشو فوقه زيادة سماق ...
وبالعااافية
ترى طريقته سهلة بس لذيييييييييييييذ حده