فنانة كويتية
New member
- إنضم
- 22 مارس 2008
- المشاركات
- 38
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اولا المقادير ـ 3حبات متوسطة مشروم طازج ـ سبا نخ مثلجة واحد ونص ـ جبن قشقوان مقطعة قطع صغيرة ثلاث ارباع كوب ـ بصل اخظر مقطع قطع صغيرة ثلث كوب ـ خبز محمص و مطحون ثمن م ش لكل نوع ـفلفل ابيض و احمر و اسود بودرة ربع م ش ـ ثوم مدقوق ثلاث ارباع م ش ـ ملح ربع م ش ثانيا ـ مقادير الصلصة الكريمة ـ كريمة سائلة 2 كوب ـ طماط مقطع 1 كبيرة ـ بصل مفروم 1 متوسطة ـ مشروم طازج ثلاث حبات ـ مكعب مرق ماجي ا مكعب ـ ثوم مدقوق ثلاث ارباع م ط ـ فلفل اسود و ابيض بودرة ثلاث ارباع م ش ـ زبدة 3 م ط 0
الطريقة ـ اول شي نسوي الصلصة في المقلة نحط الزبدة والبصل علي نار هادية لين يشقر شوي وبعدين نحط الثوم والماجي والمشروم ونحط الفلفل النوعين ونحمسة و بعدين نحط الكريمة والطماط و خلية علي النار لين يغلي تقريبا دقيقتين وبعدين انشيلة من علي النار 0 الحين نسوي حشوة المشروم ـ نخلط السبانخ والجبن و البصل والخبز المحمص و البهارات و الثوم و الملح ـ وبعدين نحشى قطع المشروم بالحشوة السابقة ونصفهم بشكل متقارب في ماعون مناسب لحجم المشروم وبعدين نصب الصلصة الي سويناها علي المشروم ندخلها الفرن حرارة متوسطة لين يتحمر من فوق
_03ba:
الطريقة ـ اول شي نسوي الصلصة في المقلة نحط الزبدة والبصل علي نار هادية لين يشقر شوي وبعدين نحط الثوم والماجي والمشروم ونحط الفلفل النوعين ونحمسة و بعدين نحط الكريمة والطماط و خلية علي النار لين يغلي تقريبا دقيقتين وبعدين انشيلة من علي النار 0 الحين نسوي حشوة المشروم ـ نخلط السبانخ والجبن و البصل والخبز المحمص و البهارات و الثوم و الملح ـ وبعدين نحشى قطع المشروم بالحشوة السابقة ونصفهم بشكل متقارب في ماعون مناسب لحجم المشروم وبعدين نصب الصلصة الي سويناها علي المشروم ندخلها الفرن حرارة متوسطة لين يتحمر من فوق