المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
وااااااااااااااااااو يسلموووووووو
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
خل انعنش المطبخ شوي

فتوشيني بالربيان



اول شي صلصة الفوتشيني

ملعقة زبدة تذوب و تحطين معاهه شوية ثوم مهروس

نضيف عليه علبة كريمة ربع لتر لين يغلي شوي ونبدي نحط جبن البرمجان المبشور او مطحون تقريبا 4 او 5 ملاعق مع التحريك المستمر وشوية ملح ( لان البرمجان مالح لا تكثرون ملح ) وشوية فلفل


الربيان نفوحه دقيقه وبعديم بالمقله شوية زبده و ثوم و اقلب الربيان فيه و طبعا يطلع الذ مع مشروم
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
ربيان بالكريمه




اول شي نفوح الربيان دقيقه

بالمقلاه زبدة شوي و زيت شوي و ثوم واااايد و نقلب الربيان عدل مدل

بعدين نخلط علبة كريمه مع شوي اكثر من نص علبة معجون و قفشه صغيره طحين و عصير ليمون حسب الذوق وملح وفلفل ونصب الخليط فوق الربيان ونخليه شوي يغلي و عليكم بالعافيه
 
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
واااااااااااااااااااااااو ديجتال عليكم بالعافيه روعه والله
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الله يعااافيج حبيبتي خوخه
 

love love

New member
إنضم
1 سبتمبر 2006
المشاركات
21,799
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Home
ربيان بالكريمه




اول شي نفوح الربيان دقيقه

بالمقلاه زبدة شوي و زيت شوي و ثوم واااايد و نقلب الربيان عدل مدل

بعدين نخلط علبة كريمه مع شوي اكثر من نص علبة معجون و قفشه صغيره طحين و عصير ليمون حسب الذوق وملح وفلفل ونصب الخليط فوق الربيان ونخليه شوي يغلي و عليكم بالعافيه



يميييييييييييي عجيييب شكله:)

بجربه في القريب العااااااااجل
 
إنضم
28 مارس 2005
المشاركات
9,485
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
USA-TX
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

ماشاء الله دجتال شكل الربيان بالكريمة خيال
تسلم الايادي
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الله يسلمكم حبيباااتي :)
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
صدى الافراح مشكوووره وايد على وصفة الكحك والمجدره تهبل ...
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa








هالفلفل عجييييييييب وحرورته وايد حلوه ... لاهو حامض ولا يعطي على مروره

جربوه






سويت اند سور ... طعمه فيه حلات انا بصراحه احبه ... يصلح مع السي فود
 
التعديل الأخير:
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa



عصير الليمون الاخضر .. من احلى الانواع اللي جربناها ... وعصير البرتقال موحلو هالنوع من هالماركه

صج فيه حب .. بس كطعم مو حلو
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
عاد انا اممممممموووووت بالصلصت الحاره شكلي بجربه وبشوف هالعصير ليمون
والمشكله مرات بضايع تختلف بس بدور يمكن الاقي
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
جربوا الصلصات بنات .. ممكن تستعملونهم كتتبيله للحم او الدياي ... او على طول مثل الدقوس

اليوم بحط لكم خبز بالثوم جربته ... بس للاسف ماعجبني
السبب : مترووووس زبده ... الباجيت ( الصمونه ) حيل شاربه الدهن ... قبل جذي كنت اجرب ماركه

احلى من هالماركهه ... بس مو محصلتها ... والخبز بالثوم انا اضيفله جبن وادخله بالفرن

مايخذ وقت واليهال يحبونه








اللي عندها ماركه حلوه واعجبتها تسدحها لنا بليز
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa



سويس رول مني كيك نفس امريكانا ... اللي كل حبه مجيسه عرفتوها

داخلها مربى وكريمه حدهااااااا لذيذه ... جربوها
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa

صارلي فتره مشتهيه سمج مشوي ... وتكون كامله علشان احشيها واشويها

بس بكل مره مااحصل الا فليه او نوع ماادري شلون صاير لونه اسود مايشجع الصراحه

عاد اليوم رحت سوبر ماركت اهو بعيد عن منطقتنا بس حيل راقي

عاد لقيت هالنوع وشكله يشجع واهو سمج نهري ... ان شاء الله عاد طعمه يطلع حلو

ليه جربته بحط لكم الصور مع طريقة الشوي ...








ماادري ديجيتال مار عليك هالنوع من قبل ؟؟؟