العيش مشخول تقريبا نفس طريقه البرياني طبقاات
يعني تسلقين العيش وتخلين على جنب
تقصصين البطاط دواير وتقلينه
طماط بعد قصيها نصين بس وقليها بشويه زيت
بيذنجان دواير وقليها
اذا عندج زهره بعد قليها
شرايح بصل حمسيه بالزيت
احنا نحط بعد لحم مفروم بعد تحميسته
بعد ماتخلصين
حطي العيش جزء منه
وبعدين صففي طبقات الخضره كلهم
وفوق طبقه الثانيه
وخليه يتسكر على نار هاديه
احنا انسميه مقلوبه ان شاء الله يكون هذا الي قاصددته
توفي هذي صور توضيحيه حصلتهم من النت على طريقة اختي مج مج



انا طريقتي اضيف شوية ابهارات للعيش المشخول ( 1م صغيره دارسين - فلفل اسود - بهار حلو )
علشان اعطي نكهه ولون ... وساعات احط زعفران وصبغه وماي ورد ودهن بقلاص
واخلطهم واصبهم على العيش بدال البهارات ...

وهذا الشكل النهائي عقب ماتقلبين الجدر او تنجبينه عادي بدون ماتقلبينه