المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
تدرين قلبتي كل الموازين قاعده افج دياي من الثلج شكلي بتبل نصه ونصه اطبخه

اللحم المفروم او اللحم او السمج يذوب اسرع من الدياي

الدياي طلعيها من الليل وخليها برا بطاسه او تحتها صحن او حتى بالمغسله

الصبح تلقينها فاجه وبارده بنفس الوقت





بطووووووووووووط مشاءالله تبارك الرحمن ست بييت

ماتتبنيني؟؟ لووووووووووووووووول كل يوم اكله جذيه راضيه


حبيبتي مشكوره ...

انا متبنيتكم كلكم ... قاعده احط لكم طبخات البيت اللي اسويها ... وانتوا طبقوا واستفيدوا

لك جم حوااااااااااا عندي ... يأبرني جمااااااااالوا
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
احلى همبه لووووووووول خلاص انزله لكم ان شاءالله


الا اقولج>>>>>>>> بعيييد كل البعد عن الموضووع( توقيعج اخر شي عجييب

اي والله .. شدعوه نزلي لنا طبق ... لفة خبزه

اللي يصير بس من ايدياتك ياحلو يامدلل
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
رد: رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

مشخول البطاط الى سويته

بطوط ماقصرتي حبيبتي على صور ووايد فادتني

سويت العييش وقعدت اكل فيه 3 ايام ريلي مايحب ياكله :)

تمنيتكم معاي






يمي يمي عوااااااااافي توفي

شكلها مضبوطه ومبين لذيذه ...

ياربي ماادري شفيهم الرياييل ... الحين هالطبق ماشوقه ؟؟
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
رد: رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

شلوون اشتري رقي ؟؟؟ :)


شلون اعرف انها حلووة
مره اشتري تطلع ورديه او نا ناشفه

ومره حلووة

على الحظ انا وحظي

:)


والله توفي ماعندي خبره ... اكثر من اني اطق عليها علشان تحسين اذا اهي صلبه

ولا فيها ماي ... لان اذا فيها ماي تكون شبه ذابله وخربانه

اما كلون من داخل اعتقد حظ ... وموسم

اذا مو موسمه ... مااعتقد بتحصلينه احمر

بس اللي عندنا كله مني رقي ... انتوا بعد ؟؟؟
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
رد: رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

شرايكم بورباتي :)

ماادري اسميها وربات صح النوع الثاني ملفوف يسمونه زنود الست

اشتهيته وعندي العجينه جاهزه سويته اول مره






لاتستغربوون ليش وحده

:)

لان بس انا الى اكل الحلو وهالسوالف ريلي ماياكل الا كيك ابيض او كيك كاكاو


صح اسمها وربات ... والملفوفه زنود الست

تهبل تبارك الرحمن ...

شنو حشيتيها توفي ؟؟

عاد عندي الجلاش ... يمكن اسويها
 

q8_toffee

New member
إنضم
6 مارس 2009
المشاركات
665
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
USA
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

بعد قلبي بطوط

لا مايشوقه :( من جذي ماتعب نفسي واطبخ اشياء ماياكلها الا اذ من صج اذ مشتهيه صج وابي اكله

الوربات حشيتها قشطه جنه حليب ونشأ وقيمر شي جذي

وسويتلى شيره فوقها


شي سريع وبسرعه تستوي

:)
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
عليكم بأألف عااافيه يا مبدعاااات ماشاء الله عليكم ادررري الغربه تعلم الطبخ :)

بطبووط ما طبختى التراوت ؟؟ انا من جم سنه بعد مجربته بفرنسا كانوا مقلينه و حاطين معاه ماش بوتيتو و خضار كويه و جزر مسوينهم شرايح ضعيييفه ومقلينهم انا مصورة الطبق بس يبيليى ادوور بالارشيف وان شاء الله احط الصورة
 

love love

New member
إنضم
1 سبتمبر 2006
المشاركات
21,799
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Home
رد: رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

حبيبتي مشكوره ...

انا متبنيتكم كلكم ... قاعده احط لكم طبخات البيت اللي اسويها ... وانتوا طبقوا واستفيدوا

لك جم حوااااااااااا عندي ... يأبرني جمااااااااالوا

لووووووووووووووول احرجتيني حبيبتي

مشكورة قلبيييي:**

اي والله .. شدعوه نزلي لنا طبق ... لفة خبزه

اللي يصير بس من ايدياتك ياحلو يامدلل

ان شاءالله والله اسوي وادز لضيون بالواتس اب لانه اتعيز انزل بس ان شاءالله يارب ابجر
ادري قكله اقول باجر ومايصير بس ان شاءالله هالمره تضبط معاي:*

والله توفي ماعندي خبره ... اكثر من اني اطق عليها علشان تحسين اذا اهي صلبه

ولا فيها ماي ... لان اذا فيها ماي تكون شبه ذابله وخربانه

اما كلون من داخل اعتقد حظ ... وموسم

اذا مو موسمه ... مااعتقد بتحصلينه احمر

بس اللي عندنا كله مني رقي ... انتوا بعد ؟؟؟

اي والله الرقي حظك نصيبك
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
اليوم طبقنا eggplant parmesan احلى من المطعم :)



يقطع البيديان شرائح مدوره متوسطه الحجم و نرشه بالملح بعدين نحطه بالطحين - بيض - بقصمات

نحطه بالثلاجه ساعه او بالفريزر نس ساعه ونقليه بعدين نحط عليه جبن وندخله الفرن دقااايق بس عشان يذوب الجبن

السباجيتي عااادي والصلصه جاااهزه بس احط بالجدر زيت زيتون وشوية ثوم و فلفل حااار و بعدين الصلصه الجاهزه

احنه نحبه اكسترا ثوم احط راس ثوم بالمطرويف بعدين ا حمره شوووي بزيت الزيتون وو بالعافيه
 
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
وااااااااااااااااو ماشاءالله توته عليج بالف عافيه

ديجتال ماشالله روعه عليكم بالعافيه

بطوط ياريت لو تحطين صوره الخبز اللي حشيتيه فلافل لما كان يوم مفتوح بمدرسة بنتج

لان رحت صوب الخبز في انواع ومابي اغامر
 
إنضم
28 مارس 2005
المشاركات
9,485
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
USA-TX
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

بدعتو بنات
يعطيكم العافية
وعوافي عليكم
 

q8_toffee

New member
إنضم
6 مارس 2009
المشاركات
665
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
USA
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

سلطه جرجير مع طماط مجفف وصنوبر وجبن برميزان ... يم يمي

غرامي الاول هالسلطه واخيرا بعد معاناة دامت سنيتن وانا ادور جرجير عرفت اسمه الصحيح

:)

اسمه Arugula

كنا معزومين امس سويتها على طريقة كتاب المطاحن مع صلصه البلسمك













 
التعديل الأخير:

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
يم يم احب سلطة الجرير تسلم ايدج توفيه

خوخه امبلااا اقليه
 

q8_toffee

New member
إنضم
6 مارس 2009
المشاركات
665
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
USA
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

الله يعافيج

:)
 

love love

New member
إنضم
1 سبتمبر 2006
المشاركات
21,799
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Home
بالعافيه توووووووووووفي يميييييييييييييييييي
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
ديجيتال _ توفي

مشكورين على الاطباق الحلوه ... تسلم ايدكم

خوخه ان شاء الله باقرب وقت احطلك صورة الخبز