:hearting:المعففففففففف:wqedqw:فففففوس بالتمر
مساؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ صبايا @جايبتلكم اليوم طريقة عجيبة لاكلة قديمة وهي القرص اوالمعفووووووووووووس*********************خليكم معاي
اولا الطريقة جيبي طحين كويتي 2كوب على حسب.وضعي عليه ملح حوالي ملعقة او شوي)تعجن مع بعض بماءبس انتبهوا لاتصير العجينة قاسية بعدين توضع في صينيه خبز ونشغل عليها النار من تحت حتى تستوي من تحت بعدين نضعها في الفرن من اعلى حتى تستوي.
ملاحظه:والعجينة في الفرن ناخذ الزبدة او السمن البلدي ونضعه على النار مع اربع اخمس حبات تمر حسب الرغبة تبين اكثر حطي.حتى يذوب التمر مع الزبدة في هذه اللحظة اخرجي الصينية من الفرن وقطعي الخبز بالملعقة قطع صغيرة وبسرعة ضعيها في قدر او الحافظة واذا خلصتي تقطيع الخبز كله ضعي الزبده مع التمر علية .وجيبي كوب حديد او بايدك ولكن راح يكون حار الافضل بالكوب حتى يتجانس مع بعض بعدين ابدئي بايدك كملي الباقي ....................................................راح تطلع لكم اكلللللللللللللللللة ولا اررررررررررررررروع وسامحوني اذا مافيه صوور
مساؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ صبايا @جايبتلكم اليوم طريقة عجيبة لاكلة قديمة وهي القرص اوالمعفووووووووووووس*********************خليكم معاي
اولا الطريقة جيبي طحين كويتي 2كوب على حسب.وضعي عليه ملح حوالي ملعقة او شوي)تعجن مع بعض بماءبس انتبهوا لاتصير العجينة قاسية بعدين توضع في صينيه خبز ونشغل عليها النار من تحت حتى تستوي من تحت بعدين نضعها في الفرن من اعلى حتى تستوي.
ملاحظه:والعجينة في الفرن ناخذ الزبدة او السمن البلدي ونضعه على النار مع اربع اخمس حبات تمر حسب الرغبة تبين اكثر حطي.حتى يذوب التمر مع الزبدة في هذه اللحظة اخرجي الصينية من الفرن وقطعي الخبز بالملعقة قطع صغيرة وبسرعة ضعيها في قدر او الحافظة واذا خلصتي تقطيع الخبز كله ضعي الزبده مع التمر علية .وجيبي كوب حديد او بايدك ولكن راح يكون حار الافضل بالكوب حتى يتجانس مع بعض بعدين ابدئي بايدك كملي الباقي ....................................................راح تطلع لكم اكلللللللللللللللللة ولا اررررررررررررررروع وسامحوني اذا مافيه صوور
التعديل الأخير: