- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير:
كيس اسباجيتي
طماط مكعبات
بصل مقطع ناعم
فص ثوم مدقوق ناعم
معجون طماط
جزر + بطاط + باذنجان + فلفل أخضر بارد مقطع شرائح طوليه ومقليه
بهارات مشكله
كركم
فلفل أسود
مكعب ماجي
جبن شيدر او موزريلا
الطريقه:
نسلق الاسباجيتي بماء حار مع شوية ملح وبعد ما تستوي نحطه بمشخال ونفتح عليه الماء البارد
علشان ما تلزق
وبعدين في مقلاه نحمس البصل ليما يصير اشقر وبعدين نضيف عليه الثوم وبعدين نضيف الطماط وبعدين الخضار والمكعب الماجي والبهارات وبعدين معجون الطماط
وبعدين بجدر نحط المعكرونة ونضيف له خليط الخضار ونخلطهم مع بعض
ألحين نسوي الباشميل ::
2 ملعقة أكل جبن قلاص
1 علبة قيمر نستله
1 علبة كريمه حمراء
5 ملاعق أكل طحين
2 علبة حليب سائل
1 ملعقة زيت زيتون
القليل من الفلفل الأسود
تخلط مقادير الباشميل مع بعضها علي نار هادئة حتي يثقل الخليط ثم نأخذ جزء منه ونخلطه مع المعكرونة ونصفه بالبايركس ونضيف لي الوجه باقي الباشميل ونرشة بجين الموزريلا أو اشليدر وتدخل الفرن
صج لذيذه لا طوفكم
كيس اسباجيتي
طماط مكعبات
بصل مقطع ناعم
فص ثوم مدقوق ناعم
معجون طماط
جزر + بطاط + باذنجان + فلفل أخضر بارد مقطع شرائح طوليه ومقليه
بهارات مشكله
كركم
فلفل أسود
مكعب ماجي
جبن شيدر او موزريلا
الطريقه:
نسلق الاسباجيتي بماء حار مع شوية ملح وبعد ما تستوي نحطه بمشخال ونفتح عليه الماء البارد
علشان ما تلزق
وبعدين في مقلاه نحمس البصل ليما يصير اشقر وبعدين نضيف عليه الثوم وبعدين نضيف الطماط وبعدين الخضار والمكعب الماجي والبهارات وبعدين معجون الطماط
وبعدين بجدر نحط المعكرونة ونضيف له خليط الخضار ونخلطهم مع بعض
ألحين نسوي الباشميل ::
2 ملعقة أكل جبن قلاص
1 علبة قيمر نستله
1 علبة كريمه حمراء
5 ملاعق أكل طحين
2 علبة حليب سائل
1 ملعقة زيت زيتون
القليل من الفلفل الأسود
تخلط مقادير الباشميل مع بعضها علي نار هادئة حتي يثقل الخليط ثم نأخذ جزء منه ونخلطه مع المعكرونة ونصفه بالبايركس ونضيف لي الوجه باقي الباشميل ونرشة بجين الموزريلا أو اشليدر وتدخل الفرن
صج لذيذه لا طوفكم