المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره

االمها2009

New member
إنضم
10 أغسطس 2008
المشاركات
25
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير:

ملعقتان زيت زيتون .
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.
ملح وفلفل.
علبة سباجيتي.
جبنة باراميزان.

الطريقة:
حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة
1-اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده

الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.
3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.
4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده.

هني وعافيه
 
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
724
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووره اختي عا انا من المدمنننننين على المكرونه تسلمين
وانالله بجربها
 

ramram

New member
إنضم
18 يوليو 2008
المشاركات
52
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
kuwait
مشكوره حبيبتي عالاكله الحلوه بس جبنة بارميزان متى نحطها ؟
 

Q8stylle

New member
إنضم
20 يونيو 2008
المشاركات
45,074
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي

يعطيج العافيه
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
مشكوووره وتسلم ايدج