عرموطة حلوة
New member
- إنضم
- 4 أبريل 2007
- المشاركات
- 1,060
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اخو اتي انا اسوي هذا المعمول من زمان وشكله مثل الجاهز وطيب وايد المقادير كوب كبير mug هذا الاصفر دعايه مع الليبتون هوه الحجم المطلوب والكوب المعياري اللي راح نستخدمه نستخدم mug4سميد ناعمmug4طحين اللي نستخدمه للكيك 3 قوالب زبده وسط 225 غم وmug3/4 حليب والباقي ماء زهر اي1/4 وmug سكر ناعم ونضع خميره ملعقه صغيره او بيكنغ باودر ونضع بهار الكعك يانسون محلب مستكه وهذا اطيب شي المستكه بس ملعقه صغيرة الحين خلصنا المقادير نبدا بالطريقه نخلط بمضرب الكيك الزبده لازم تكون بحرارة الغرفه اي طريه مع السكر شوي مو وايد لانه راح يتعبج
بعدين بس مجرد تمازج دقيقه ثم نضع المزيج في وعاء اخر ونضيف عليها باقي المكونات لكن الحليب في الاخر ومانضيفه دفعه واحده انا احيانا استخدم 1/2 الكوب واحيانا اكثر المقياس انك تمسكي العجين وما تلصق بيدك واختاري من الحشوات اللي بتحبيه فستق مع العسل والقرفه او تمر العجوه مع الزبده وحبة البركه او السمسم واااااااااااجمل ما في هذه الطريقه لالالالالالاتحتاج للتخمير ابداي العمل فورا طبعا باقي المقادير عدا الزبده والسكر تخلط بملعقه وليس بالخفاق جربوهههههههههههههههها انتظر ردودكم :eh_s(9):
بعدين بس مجرد تمازج دقيقه ثم نضع المزيج في وعاء اخر ونضيف عليها باقي المكونات لكن الحليب في الاخر ومانضيفه دفعه واحده انا احيانا استخدم 1/2 الكوب واحيانا اكثر المقياس انك تمسكي العجين وما تلصق بيدك واختاري من الحشوات اللي بتحبيه فستق مع العسل والقرفه او تمر العجوه مع الزبده وحبة البركه او السمسم واااااااااااجمل ما في هذه الطريقه لالالالالالاتحتاج للتخمير ابداي العمل فورا طبعا باقي المقادير عدا الزبده والسكر تخلط بملعقه وليس بالخفاق جربوهههههههههههههههها انتظر ردودكم :eh_s(9):