:nbvppw::nbvppw:
المفتول أكله شغلها صعب بس من أول لقمه بتنسي التعب والله:weight_lift:
هلأ المفتول نفسو بينعمل باليد فرك طحين نوعين أبيض وأسمر وسميد خشن وبرغل وماي لحتى يطلع بصورة حبوب والمقادير بالضبط هي :
2 كوب طحين عادي – 4 كوب طحين أسمر- 2 كوب سميد خشن – 1 كوب برغل – 2كوب ماء – م صغيره ملح وطريقته بناخد من كل نوع بحجم اليد وبنرش ماء مع التفريك بأصابع اليد لحتى تتكور وتصير حبات صغيره
اول خطوه بتسلقي الدجاج دجاج قطع أو صدور وأنا بفضل الصدور أطيب وأسرع سلق عادي ببصل وهيل وبهارات وكمون مطحون ملعقه بس لازم يكون البصل كتييييييييييير يعني مو أقل من 5 حبات مقطع جوانح
وبعد نص ساعه بتحطي علبة حمص علب في ناس بتحط قطع طماطم وزهره واي نوع خضار بس انا زوجي مابحبو إلا هيك المهم خلصنا خطوة المرق سهله جدا
هلأ المفتول
بكون بالفريزر بأكياس بهالشكل وممكن ينحفظ بالفريزر سنين مابصيرلو شي
وبكون عنا مصفايه بتدخل داخل طنجره ولازم يكون في فراغ تحتها بقاع الطنجره يعني الماي ماتلامس المصفايه بعيده شوي طريقة تهبيل عالبخار يعني
بنحط ماي عادي بقاع الطنجره وفوقها المفتول بالمصفايه
هلأ بتبشري بصله وحده بشر وبتحطيها بصحن وبتحطي
عليها كمون ناعم وهيل وملح وبهارات مشكله وبتعجينهم بزيت الزيتون
هلأ بنص المفتول بنعمل دائره حفره وبنحط هالعجينه اللي هيي بصل وزيت زيتون وبهارات ورشة ماي خفيفه وشوية زيت زيتون وبنسكر عليها
وبنقدمها وصحتين وهنا وعنجد عنجد طعمها بجنن بجنن والكل بحبها
وهيدا صحن ابني هههههه
ولحقي جلي صحون لأنو الكل رح يحبها ويطلبها منك أكتر من مره باليوم :dfgl:
المفتول أكله شغلها صعب بس من أول لقمه بتنسي التعب والله:weight_lift:
هلأ المفتول نفسو بينعمل باليد فرك طحين نوعين أبيض وأسمر وسميد خشن وبرغل وماي لحتى يطلع بصورة حبوب والمقادير بالضبط هي :
2 كوب طحين عادي – 4 كوب طحين أسمر- 2 كوب سميد خشن – 1 كوب برغل – 2كوب ماء – م صغيره ملح وطريقته بناخد من كل نوع بحجم اليد وبنرش ماء مع التفريك بأصابع اليد لحتى تتكور وتصير حبات صغيره
اول خطوه بتسلقي الدجاج دجاج قطع أو صدور وأنا بفضل الصدور أطيب وأسرع سلق عادي ببصل وهيل وبهارات وكمون مطحون ملعقه بس لازم يكون البصل كتييييييييييير يعني مو أقل من 5 حبات مقطع جوانح

وبعد نص ساعه بتحطي علبة حمص علب في ناس بتحط قطع طماطم وزهره واي نوع خضار بس انا زوجي مابحبو إلا هيك المهم خلصنا خطوة المرق سهله جدا

هلأ المفتول
بكون بالفريزر بأكياس بهالشكل وممكن ينحفظ بالفريزر سنين مابصيرلو شي

وبكون عنا مصفايه بتدخل داخل طنجره ولازم يكون في فراغ تحتها بقاع الطنجره يعني الماي ماتلامس المصفايه بعيده شوي طريقة تهبيل عالبخار يعني


بنحط ماي عادي بقاع الطنجره وفوقها المفتول بالمصفايه


هلأ بتبشري بصله وحده بشر وبتحطيها بصحن وبتحطي
عليها كمون ناعم وهيل وملح وبهارات مشكله وبتعجينهم بزيت الزيتون


هلأ بنص المفتول بنعمل دائره حفره وبنحط هالعجينه اللي هيي بصل وزيت زيتون وبهارات ورشة ماي خفيفه وشوية زيت زيتون وبنسكر عليها



وبنقدمها وصحتين وهنا وعنجد عنجد طعمها بجنن بجنن والكل بحبها



وهيدا صحن ابني هههههه

ولحقي جلي صحون لأنو الكل رح يحبها ويطلبها منك أكتر من مره باليوم :dfgl:
التعديل الأخير: