المقاادير ::
حبة باذنجان -- ملح وفلفل و2 م ط زيت ذره -- نص م ص كمون ومثلها كزبره بودره --
فص ثوم ناعم -- 2 طماطم مفرومه -- كوب جبن ريكوتا -- ورقة غار -- ثلث كوب جبن بارميزان --
م ط كزبره فرش مفرومه -- حبتين سجق او تركي او دجاج مدخن .. بيضه مخفوقه ..
الطريـــــــــــــــــقه ::
قطعي الباذنجان الى قسمين بالطول .. انثري عليهم ملح وفلفل اسود -- ضعيهم على صينية الفرن .. الجزء المقطوع اعلى .. اخبزيهم 20 دقيقه ..
بالملعقه فرغي الباذنجان ( مو كله طبعا ) احتفظي بالمقدار اللي فرغتيه .. واهرسيه بالشوكه
ضعي الزيت في مقلاة .. ضيفي الكزبره والكمون البودره والثوم .. غطيهم اتركيهم على نار هاديه دقيقتين ..
ضيفي الطماطم واخلطيهم 3 دقائق .. ثم ضيفي اللي غرفتيه من الباذنجان وورقة الغار .. قلبيهم واتركيهم على النار 7 دقائق ..
ابعديه عن النار .. ثم اخلطيه مع كل المقادير المتبقيه .. ( احتفظي بشوية بارميزان للتقديم ..
دخليها الفرن يكون سااااااخن .. 30 دقيقه
انثري على السطح شوية بارميزان
حبة باذنجان -- ملح وفلفل و2 م ط زيت ذره -- نص م ص كمون ومثلها كزبره بودره --
فص ثوم ناعم -- 2 طماطم مفرومه -- كوب جبن ريكوتا -- ورقة غار -- ثلث كوب جبن بارميزان --
م ط كزبره فرش مفرومه -- حبتين سجق او تركي او دجاج مدخن .. بيضه مخفوقه ..

الطريـــــــــــــــــقه ::
قطعي الباذنجان الى قسمين بالطول .. انثري عليهم ملح وفلفل اسود -- ضعيهم على صينية الفرن .. الجزء المقطوع اعلى .. اخبزيهم 20 دقيقه ..
بالملعقه فرغي الباذنجان ( مو كله طبعا ) احتفظي بالمقدار اللي فرغتيه .. واهرسيه بالشوكه
ضعي الزيت في مقلاة .. ضيفي الكزبره والكمون البودره والثوم .. غطيهم اتركيهم على نار هاديه دقيقتين ..
ضيفي الطماطم واخلطيهم 3 دقائق .. ثم ضيفي اللي غرفتيه من الباذنجان وورقة الغار .. قلبيهم واتركيهم على النار 7 دقائق ..
ابعديه عن النار .. ثم اخلطيه مع كل المقادير المتبقيه .. ( احتفظي بشوية بارميزان للتقديم ..
دخليها الفرن يكون سااااااخن .. 30 دقيقه
انثري على السطح شوية بارميزان
